返回列表 发新帖
楼主: 水无波

[费尔] V8让我很累

wzyfish
Filseclab 发表于 2012-11-1 12:15
很抱歉费尔给你造成了困扰,虽然这些问题是个例而且有可能是系统原因和其他软件与费尔冲突造成,但如果让我 ...

官人回答的很真诚。
水无波
Filseclab 发表于 2012-11-1 12:15
很抱歉费尔给你造成了困扰,虽然这些问题是个例而且有可能是系统原因和其他软件与费尔冲突造成,但如果让我 ...

1、我没失去耐心,原就打算回去把台式也设置成可以记录蓝屏信息的,开费尔,等蓝。然后反馈解决。
2、反钓鱼我可以通过其他软件或者浏览器和自己的判断 来 防。以后全功能版会有,我还像期待V8一样期待他。
3、卡机问题 不知道是不是 费尔监控比其他更好更严格,所以比别人要拖速度?
我本本上运行 Microsoft Visual Studio 2010,速度慢了很多很多。
Filseclab
水无波 发表于 2012-11-1 12:43
1、我没失去耐心,原就打算回去把台式也设置成可以记录蓝屏信息的,开费尔,等蓝。然后反馈解决。
2、反 ...

卡速度方面从技术上讲多少会有一些影响但一般不会特别明显,费尔的监控采用了较为严格的机制,但也有丰富的缓存算法来提速,所以正常情况下应该还是不错的。但如果感觉有特别明显的卡机而且即使程序反复打开也卡就不正常了,造成这种情况的原因可能很多也比较复杂,常见的是电脑中安装了多款防毒软件,或者安装了具文件监控功能的软件,因为监控类软件都会去尝试扫描活动的文件,会加重卡机。你可以尝试关闭专业模式看是否有改善。
mp2mp2
我觉得很多问题说不清楚,出现这种情况,要不装个干净的系统,要不有个高人来现场摆平,在现实生活中,这种事情,明显是需要对电脑软件有较多丰富经验的人才搞得好的。冲突,错误,真实存在,软件这东西,就看你怎么去整了。
niyulezhewo
4M联通小水管,装上费尔没感觉到卡网等问题!每个人的使用环境不同吧!