楼主: 驭龙

[原创] 【SEP粉丝必读】与时俱进!SEP 12.1.2告诉你,我就是与时俱进[26日更新云查杀在监控]

村支部书记
驭龙 发表于 2012-11-20 11:42
你这话,我真的不喜欢听,我还不如不更新算了,你等别人发帖吧。我今天停更

生气还真没用,对于一个帖子,任何论坛,我没见过更慢的帖子了
user232
谢谢楼主!!!学习了!!!
驭龙
村支部书记 发表于 2012-11-20 12:05
生气还真没用,对于一个帖子,任何论坛,我没见过更慢的帖子了

我有我自己的生活和工作,我抽空发帖已经不错了,还让我不工作,来发帖玩,这可能么?

我现在真的知道你为什么是-4魅力了,我没空跟你浪费时间,工作去
村支部书记
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
消停
头像被屏蔽
村支部书记 发表于 2012-11-20 12:21
负数根本就不是问题,人家以前的总统还坐过牢呢,还什么今天不更新了,威胁谁呢,地球少了你不会停止转动 ...

这里没有谁是跟卡饭签了约的,都是在业余时间玩儿!不用扯那么远吧!
驭龙
消停 发表于 2012-11-20 12:26
这里没有谁是跟卡饭签了约的,都是在业余时间玩儿!不用扯那么远吧!

你不要回复楼下了,呵呵,感谢支持和理解。另外我今天真的是有事所以不更新,与此事无关,因为我只停更一天,呵呵,去工作去,闪
bbs2811125
驭龙 发表于 2012-11-20 07:46
我这不是忽悠呀,是实话,哈哈,欢迎回来

昨晚装上了,感觉比之前要流畅一些,今天回去再看看
xxqqwx
这楼要支持~~~
消停
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2012-11-20 13:05
你不要回复楼下了,呵呵,感谢支持和理解。另外我今天真的是有事所以不更新,与此事无关,因为我只停更一 ...

听老大劝了!
GreenCodes
驭龙 发表于 2012-11-20 13:05
你不要回复楼下了,呵呵,感谢支持和理解。另外我今天真的是有事所以不更新,与此事无关,因为我只停更一 ...

等你很久了,怎么还没搞定?,难怪有人会有意见,好帖难得,想早点看到也情有可原嘛,我想如果不是那么多人支持你,也不会有人发牢骚要你更新的,事情要分开看不是么