楼主: 驭龙

[原创] 【SEP粉丝必读】与时俱进!SEP 12.1.2告诉你,我就是与时俱进[26日更新云查杀在监控]

驭龙
GreenCodes 发表于 2012-11-20 14:26
等你很久了,怎么还没搞定?,难怪有人会有意见,好帖难得,想早点看到也情有可原嘛,我想如果不是 ...

我也想快一点更新,可我最近一两天有其他事情,所以没来得及安装SEP,设置推荐,自然无法完成啊。明天后天吧,我抓紧工作,之后更新。

其实像你这样崔更,我自然不会不高兴,我还会努力一点,可那位朋友的话,让我实在是不舒服。

再等一等,我明后天开始更新设置推荐,我现在就去工作,呵呵
GreenCodes
驭龙 发表于 2012-11-20 14:32
我也想快一点更新,可我最近一两天有其他事情,所以没来得及安装SEP,设置推荐,自然无法完成啊。明天后天 ...

也是,我也得闪了,VSE的规则出了点问题
火龙果
搬张板凳,围观。
很久以前,偶就是用SEP的。
s.ice
高手分析,学习。。厉害
zyzy8711
我觉得SEP用起来比较专业
friefrie
点击只看楼主 慢慢看 哈哈  

精彩
驭龙
昨晚,我安装失败,因此今天无法更新设置推荐,今天更新SONAR方面的问题,晚上我再尝试安装一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bjm8485
你真棒,感谢你的分享。
cainnxq
原来楼主也遇到了这个问题,我是忘了电脑里还有个prevx小软件。。。
卸干净后就安装成功了
驭龙
cainnxq 发表于 2012-11-21 08:44
原来楼主也遇到了这个问题,我是忘了电脑里还有个prevx小软件。。。
卸干净后就安装成功了

我没有安装你说的软件,我怀疑是我电脑上的EMET导致的问题,晚上重新试一试