楼主: Dust-;羅錠

[分享] Dr.Web(大蜘蛛)百科全书

kyangrui
Dust-;羅錠 发表于 2012-12-1 20:15
你好,Dr.Web对电脑要求较低,你的这个配置理论上是没有问题的。你可以下载安装尝试一下,有什么问题回 ...

试了一下,的确有压力,杀毒时cpu飙到100了,平时大概维持在30-50,但是打开我的电脑比较卡,不过杀毒能力那是没说的!
langtaotao
装了Dr.Web Security Space,我的电脑不能上网了,卡机
Dust-;羅錠
kyangrui 发表于 2012-12-3 11:46
试了一下,的确有压力,杀毒时cpu飙到100了,平时大概维持在30-50,但是打开我的电脑比较卡,不过杀毒能力 ...

呃,这样啊...
Dust-;羅錠
langtaotao 发表于 2012-12-3 12:44
装了Dr.Web Security Space,我的电脑不能上网了,卡机

你好,请问你是用什么系统呢?而且Dr.Web对系统要求较低,只要不是配置太差,都不会感到很卡机。
kyangrui
Dust-;羅錠 发表于 2012-12-3 23:53
呃,这样啊...

不错手机用大蜘蛛那叫一个舒服啊,顺便问一下,啥时候大蜘蛛会有活动啊?
Soap_Mactvish
我蜘蛛粉一个..8.0界面好看了...误报也少了 更重要的是那个更新错误没了...亲测..
我的机器是2002年学校统一配置的教学机...刚刚能带起来xp ... 用道特韦伯8.0在扫毒的情况下..比卡巴实时监控占用感觉还少..
jeff0755 发表于 2012-11-17 18:32
支持LZ,想看除了脱壳和自我保护外,现在的蜘蛛8有什么具体改进~

最新的明显减少了误报...优化了系统运作..界面也稍稍美化了一些..大蜘蛛 刚刚安装需要学习..所以可能刚开始会有些麻烦..时间久了就好了
泽荫汾渝 发表于 2012-11-17 21:36
8.0的更新服务器能换到香港那一个吗?

目前更新服务器仍旧不能切换到香港...不过他们更改了更新连线方式..目前不会再出现老版本那半天都动不了的情况了

评分

Dust-;羅錠 + 1 版区有你更精彩: )

目前大蜘蛛支持 英语  简体中文  德语 法语 意大利语 日本语 俄语 共七种语言