楼主: Dust-;羅錠

[分享] Dr.Web(大蜘蛛)百科全书

hydmmm

WIN8 64位安装带防火墙蜘蛛8.0后,电信无线网卡无法连接,求解?

不安装防火墙一切正常,设置一切默认的.

评分

Dust-;羅錠 + 1 版区有你更精彩: )

LVwanku
大蜘蛛很强悍        
泽荫汾渝
Soap_Mactvish 发表于 2012-12-4 21:49
目前更新服务器仍旧不能切换到香港...不过他们更改了更新连线方式..目前不会再出现老版本那半天都动不了的 ...

thanks
Dust-;羅錠
Soap_Mactvish 发表于 2012-12-4 21:53
目前大蜘蛛支持 英语  简体中文  德语 法语 意大利语 日本语 俄语 共七种语言

谢谢你的反馈. 你可以给出Dr.Web的技术服务提供意大利语的证据或资料吗?
Dust-;羅錠
hydmmm 发表于 2012-12-5 08:49
WIN8 64位安装带防火墙蜘蛛8.0后,电信无线网卡无法连接,求解?

不安装防火墙一切正常,设置一切默认的.

你好,我这里也有类似的情况. 如果影响你的使用,可以先卸载防火墙,我正在反馈这个问题.
hydmmm
Dust-;羅錠 发表于 2012-12-5 23:03
你好,我这里也有类似的情况. 如果影响你的使用,可以先卸载防火墙,我正在反馈这个问题.

好的,等修复后在使用。
Soap_Mactvish
Dust-;羅錠 发表于 2012-12-5 23:01
谢谢你的反馈. 你可以给出Dr.Web的技术服务提供意大利语的证据或资料吗?

我是说8.0的软件支持这些语言..由于大蜘蛛的通用域名 drweb.%% 在意大利已经被另一个公司注册..意大利的官网是http://www.drweb-antivir.it/
Dust-;羅錠 发表于 2012-12-5 23:01

而且他们的官网上如果一点那个支持的话..会给定向到大蜘蛛总部网站 并且以鹰语的文字格式显示..总部网站目前支持鹰语..德语 俄语 日语 法语 ..
Dust-;羅錠 发表于 2012-12-5 23:03

那个无线网卡是带有拨号器的...你在设置里关掉阻止拨号器 应该就能解决问题
skeliton
介绍的真详细,楼主辛苦