楼主: Dust-;羅錠

[分享] Dr.Web(大蜘蛛)百科全书

jeff0755
支持LZ,想看除了脱壳和自我保护外,现在的蜘蛛8有什么具体改进~

评分

Dust-;羅錠 + 1 版区有你更精彩: )

Vbs.Newlove
支持啊 今天人气没了 明天加上

评分

Dust-;羅錠 + 1 版区有你更精彩: )

Dust-;羅錠
驭龙 发表于 2012-11-17 18:28
不错,支持一下

我个人提醒一下楼主,你这些内容大多数是官方内容,你使用技术原创分类,不太合适。

多谢提醒,改成了分享,可以吧?
驭龙
Dust-;羅錠 发表于 2012-11-17 18:36
多谢提醒,改成了分享,可以吧?

当然可以了,帖子完成以后,可以去问一问能不能加分,帖子不错,加油
Dust-;羅錠
驭龙 发表于 2012-11-17 18:39
当然可以了,完成以后,可以去问一问能不能加分,帖子不错,加油

谢谢支持。怎么问加分?表示一点不在行。。。。
Dust-;羅錠
jeff0755 发表于 2012-11-17 18:32
支持LZ,想看除了脱壳和自我保护外,现在的蜘蛛8有什么具体改进~

如果单单是看8.0的改进,我这个帖子没有计划收录,因为官网有更新日志。
http://news.drweb.cn/show/?i=39&lng=cn&c=5
驭龙
Dust-;羅錠 发表于 2012-11-17 18:40
谢谢支持。怎么问加分?表示一点不在行。。。。

一般情况,帖子完成以后,大区版主看到,并且你的帖子达到标准,就会给加分,可如果大区版主太忙,没有看到你的帖子,那你可以联系一下大区版主,让大区版主看看你的帖子有没有加分的资格
yaoogle007
jeff0755 发表于 2012-11-17 18:32

官方说明:

2012年11 月14日

信息安全产品开发商俄罗斯Doctor Web公司发布新版本单机产品Dr.Web Anti-Virus for Windows和Dr.Web Security Space。即日起用户便可使用新的安装程序、升级后的反Rootkit、更为强大的预防性保护功能、"云"技术瞬间检查链接以及更为完善的父母控制和统一设置管理中心。

新的安装程序:Dr.Web 版本8.0的安装程序不再使用Microsoft Windows Installer,产品安装不再要求安装任何其它服务。新安装程序 不仅从安装一开始便能可靠保护产品,并且安装过程中不再进行预先扫描,从而大大缩短安装反病毒保护的用时。

新的反Rootkit:升级后复杂病毒(rootkit、bootkit等等)的侦测和解除威胁以背景模式进行。子系统常驻内存,在Windows关键区域以及电脑系统BIOS侦测活动性感染。扫描时会顾及硬件性能,扫描不会明显加大电脑系统资源负载 。安装包(安装程序)与升级后的Dr.Web 反Rootkit整合,有效抵御使用rootkit技术的活动性威胁,即便是电脑已被复杂的恶意软件感染,也能够在安装时就对电脑进行清除。

新的预防性保护子系统通过阻止对Windows重要对象的自动更改,加强对电脑操作系统的"前瞻性"保护。升级后用户能够以实时模式允许或禁止对Windows 不同对象、各种应用程序和服务的访问,从而保护系统免于被恶意软件更改。

新的"云"服务Dr.Web Cloud 包含于 Web监视器和Dr.Web Security Space父母控制模块。新服务可以保护用户免遭还未添加到Dr.Web数据库的恶意网站的感染。在用户打开已感染网页时其网址会发送到Doctor Web公司服务器进行实时检查 。

父母控制模块全面升级:升级后可以为电脑的每一用户分别设置模块的运行参数,还可以为每一用户分别设置上网时限和使用电脑的时限。添加了阻止访问电脑外部和内部设备的功能,包括闪存盘、打印机、移动硬盘、USB设备等等,从而避免重要数据不经允许被查看、复制或被删除。

统一管理中心可以设置所有组件(扫描仪除外),这是Dr.Web 8.0的另一亮点。通过一个窗口就可以管理模块参数,使保护设置更快捷、明了、方便。

版本 8新功能完整列表
      30天免费试用

Doctor Web公司祝愿所有用户能安全进行网上冲浪,我公司将继续努力研发,不断完善我们的产品。
Dust-;羅錠
驭龙 发表于 2012-11-17 18:44
一般情况,帖子完成以后,大区版主看到,并且你的帖子达到标准,就会给加分,可如果大区版主太忙,没有看 ...

谢谢解答,RQ明天补上。
驭龙
Dust-;羅錠 发表于 2012-11-17 18:46
谢谢解答,RQ明天补上。

不客气,继续加油,我看好你,呵呵