楼主: Dust-;羅錠

[分享] Dr.Web(大蜘蛛)百科全书

Dust-;羅錠 发表于 2012-11-18 10:59
你要改得美观一些。。详细一些。。。。

这主要取决于我妈
Dust-;羅錠
1341767532 发表于 2012-11-18 15:39
百度云网盘……分享不限时

没有帐号....刚好有迅雷的帐号,就用了。
cxy密斯
Dust-;羅錠 发表于 2012-11-18 14:20
企业版在资源汇总中包含,你是想说有没有什么?

下载地址啊,我很想看企业版套装安装完是什么样子的
Dust-;羅錠
cxy密斯 发表于 2012-11-18 15:52
下载地址啊,我很想看企业版套装安装完是什么样子的

企业很多版本。。。我也很难找到下载地址,而基本看这个帖子的不用企业版,所以就没有添加进去
gold2007
新版本与Sandboxie冲突,不知道何时解决这个问题。

评分

Dust-;羅錠 + 1 版区有你更精彩: )

木桃恋夏
和卡巴齐名的杀软

评分

Dust-;羅錠 + 1

Dust-;羅錠
gold2007 发表于 2012-11-18 18:22
新版本与Sandboxie冲突,不知道何时解决这个问题。

出现问题如果有能力还是应该反馈,早反馈早解决不是吗?
360Tencent

http://habrahabr.ru/company/drweb/blog/144722/

Я правильно понимаю, что технология основывается только на информации, полученной с помощью статического анализа?

Да, так и есть.

End of Story

Origin Tracing=Static Analysis

评分

Dust-;羅錠 + 1 版区有你更精彩: )

Dust-;羅錠
360Tencent 发表于 2012-11-19 23:46
http://habrahabr.ru/company/drweb/blog/144722/

俄文那里说的是什么?
360Tencent
Dust-;羅錠 发表于 2012-11-19 23:54
俄文那里说的是什么?

Do I understand correctly that the technology is based only on information obtained through static analysis?

Yes, it is.

评分

驭龙 + 1 你英文不错啊。蜘蛛的基因特征分析很强