楼主: wszjb2008

[已解决] 软件被自动卸载,卡巴查不出病毒,怎么回事啊

wszjb2008
胡小龙军 发表于 2012-11-23 21:26
我给你提供一个思路,你先用毛豆控制一切程序运行,逐一排除我想你会发现原因的。

呵呵,谢谢版主大人啦,我先取消搜狗的自动清理试下,如果不行再用你说的办法~
a330391
wszjb2008 发表于 2012-11-23 22:11
是啊,希望能解决,不然就算是重装系统也不一定能解决问题。我原本也是想直接重装了事,但是想弄清楚是什 ...

如果卸载后还没解决的话,可以试一下19楼的方法,可以帮你找出哪个程序是罪魁祸首。
yangj1900
a330391 发表于 2012-11-23 19:52
卡巴设置里面添加一下对D盘的保护步骤如下....第一步进入隐私保护,第二步选中用户文件点击添加类别类别名称 ...

学习了!非常感谢
wszjb2008
a330391 发表于 2012-11-24 09:22
如果卸载后还没解决的话,可以试一下19楼的方法,可以帮你找出哪个程序是罪魁祸首。

好的,谢谢~
卡不卡卡

不知道解决了没有,建议用大蜘蛛和EEK全盘扫描下,两个都是免费的绿色扫描器

EEK:http://www.emsisoft.com/en/software/eek/

大蜘蛛扫描器:http://www.freedrweb.com/download+cureit+free/beta/?lng=en

评分

雪落留痕 + 1 神器都摆出来了

wszjb2008
卡不卡卡 发表于 2012-11-25 10:46
不知道解决了没有,建议用大蜘蛛和EEK全盘扫描下,两个都是免费的绿色扫描器

EEK:http://www.emsisof ...

之前都是不到半天就会出问题的,现在已经有一天半没有出问题了,应该是好了。谢谢啦
卡不卡卡
wszjb2008 发表于 2012-11-25 11:28
之前都是不到半天就会出问题的,现在已经有一天半没有出问题了,应该是好了。谢谢啦

不客气,那两个都是很不错的东东,以后有需要就用用,绿色的,跟已安装杀软不冲突
wszjb2008
卡不卡卡 发表于 2012-11-25 11:31
不客气,那两个都是很不错的东东,以后有需要就用用,绿色的,跟已安装杀软不冲突

好的,卡饭我还是上得比较多的,不过只知道大蜘蛛,不知道EEK,呵呵
十六夜咲夜16
之前看到数据安全区一个帖子,说是硬盘除了有读取磁头,还有写入磁头,我想说的是是不是写入磁头出现损坏了导致了写入失败?如果损坏或者工作不正常了你的软件装了又被卸载了就很正常了,换到哪个盘都没用。
a908499916
从没遇见过这种情况,系统没安装还原类软件?