楼主: wszjb2008

[已解决] 软件被自动卸载,卡巴查不出病毒,怎么回事啊

spiritmoon 该用户已被删除
居然还有这种病毒啊
百地三太夫
感觉楼主中了类似小浩的病毒……
十六夜咲夜16
我之前回复过一次结果没人注意么?硬盘可能坏掉了啊。
sdwhsea
肯定是按照的GHost系统,肯定留了后门啦!
wszjb2008
百地三太夫 发表于 2012-12-5 10:00
感觉楼主中了类似小浩的病毒……

现在确定是没有中毒啦
wszjb2008
十六夜咲夜16 发表于 2012-12-6 01:59
我之前回复过一次结果没人注意么?硬盘可能坏掉了啊。

我在后面的回复中写了的,进行了磁盘检测的,确定硬盘没有问题。而且现在卸载软件的问题已经完全好了,谢谢啦
wszjb2008
sdwhsea 发表于 2012-12-6 10:19
肯定是按照的GHost系统,肯定留了后门啦!

呵呵,从来不装ghost的系统的,所以不会是那个问题,现在楼主的机器已经好了,谢谢各位了
十六夜咲夜16
wszjb2008 发表于 2012-12-6 12:17
我在后面的回复中写了的,进行了磁盘检测的,确定硬盘没有问题。而且现在卸载软件的问题已经完全好了,谢 ...

额,目测这个问题不能通过常规的磁盘检测软件查出来。
能跟我说说怎么解决的么?
wszjb2008
十六夜咲夜16 发表于 2012-12-6 12:30
额,目测这个问题不能通过常规的磁盘检测软件查出来。
能跟我说说怎么解决的么?

前面有位“a330391”的饭友说“之前碰到有人磁盘里被删除文件检查出来是浏览器在清除缓存是自动清理的” ,然后我想到自己刚刚也在搜狗中设置了自动清除缓存,所以就把自动清除缓存取消了,然后删除文件、卸载软件什么的就自己好了…………
十六夜咲夜16
wszjb2008 发表于 2012-12-6 14:09
前面有位“a330391”的饭友说“之前碰到有人磁盘里被删除文件检查出来是浏览器在清除缓存是自动清理的”  ...

哎呀,看来某软件的节操还真是负数啊。幸好不用搜狗llq。