楼主: 红烧大馋豆

[今日话题] 11月28日活动:Android vs iOS vs WP

关闭 [复制链接]
紫夜M冰凝
我比较喜欢安卓,开放也好用,苹果虽然也好用,但机型少价格贵,wp我觉得很丑,不想用,而且感觉操作没有前两个方便
法外之徒

目前来看安卓盛行,但满大街又都是苹果,也不知是真是假,至于WP,看后续发展吧;
至于未来的主流,让时间去评判吧。
客官不可以
IOS无疑是目前最优秀的OS,虽然硬件并不算是顶配,但是使用中系统几乎无卡顿,匪常之流畅。APP STORE应用众多,精品层出不穷,更兼严格的审核,打造了一个相对很安全的应用市场。利用iTunes以及iPad等众多软件、产品,大大提升了用户忠诚度。只是现在IOS的产品大多还是偏贵一些,如果能再低一点点,或者有策略的出一些低价版产品,可能IOS会很普及。
安卓系统开放是开放,但是应用市场相对混乱,手机安全体验绝对不及IOS,还有系统的流畅度稳定性等等。
WP,暂时没用过,不过有机会很想试一试,如果微软能够好好发展WP,窃以为WP必将崛起,毕竟绝大多数电脑都是Windows,如果能很好的串联起来各个Windows产品,其威力必然不可小觑。
wanglei7865
ios最流畅,Android给用户的自主权最大,Wp没用过,没发言权
andyparallel
我喜欢安桌,因为在多任务上~~
xilinfeng2008
安桌的潜力更大一些,可以挖掘的东西更多一些
夜ㄝ殇
IOS感觉比安卓要好用很多。至于主导地位。我感觉以后就是安卓与wp的竞争了。苹果开始慢慢走下坡路了
wfciscc
听说IOS很流畅,但只用得起安卓,现在的安卓也很好啊,应用也很多,电脑用win8感觉得好,希望wp8的表现让人满意
alva0203
ios的流畅还是最满意的..
安卓的版本太多了..而且拼硬件很严重,有点花眼的感觉..
wp8没用过..wp7会出现打电话对方听不到自己的声音的情况..难道是半成品的缘故?
懒咩咩

目前用安卓,ios没钱用,wp8不关注。
对我而言,安卓更合适。因为便宜,而且病毒什么的也没遇到。
ios和wp8是否好用不知道,我没用过。

==================
引领世界的,从来都是开放的东西。