楼主: 红烧大馋豆

[今日话题] 11月28日活动:Android vs iOS vs WP

关闭 [复制链接]
明镜星空
iOS用户体验最好,最简单方便,且APP质量高。Android比较开放,比较自由,WP比较新颖,但是现在APP实在太少。
个人比较喜欢iOS,但平时用的MIUI也觉得不错~
李白vs苏轼
ios。。。
天才仆人
这里基本都没用过WP,说什么。800路过。
头像被屏蔽
我觉得还是安卓吧 用户数在国内相对多
秋水无痕7501
头像被屏蔽
目前在用安卓,IOS的也不错,

未来的趋势呢,更期待WP吧
qwe542398
安卓,安卓可以更多的自定义
xxqqwx
安卓,使用很方便。
思梦潮
头像被屏蔽
没用过WP,用过ios和android,ios当时用的是同学的iphone 3GS,现在回想起来确实是很流畅(不过他现在如果升级ios5就卡了),安卓开放,可玩性很好,我就喜欢那种追求完美的那个过程。
未来一段时间,ios应该在速度上仍然占优势,安卓如果能减少碎片化,我感觉安卓还是很有前途的,WP算是吸取了ios和安卓的教训,如果既能做到开放,又能同一平台(就如同电脑一样),我觉得还是挺看好的
缘木求鱼me
头像被屏蔽
说句真心的感受:安卓是真心的不会火的!我喜欢把软件安装在SD卡,现在我的SD卡已经有了100+个文件夹了,我现在找东西已经相当的不方便了。安卓就像是个半成品,真的太不人性化了,只能说是能用。
IOS我觉得真心不好用。虽然傍着乔帮主了,走着高端文艺品质范儿。但是,苹果终究是会从神坛上走下来的。苹果现在的地位被捧得太高了,需要沉淀一些下来。
大爱诺基亚,不过920太贵了,最近考虑入手900.如果诺基亚能把手机再出一些便宜些的机型,可能会提高占有率。虽然4000多RMB现在大部分人多能承受得起,但是并不是所有人都觉得花一个月的工资买一个通讯工具值。
import
下部手机就准备入手wp8的,当然诺基亚撸妹首选