楼主: darkwolf_99

[分享] 新版SD新增的内存缓冲,是真正的物理内存缓冲

mvcneo
coolboy45 发表于 2012-11-30 16:52
那还是好囧啊。。。。用的时间长了,缓存多了要么重启释放内存,要么等着被写入硬盘。。。。汗……好囧好 ...

其实也不是,毕竟没有人会往保护分区写入多少数据的
eubyo
mvcneo 发表于 2012-11-29 18:12
呵呵,如果你坚持认为16G内存不需要虚拟内存了,我也不好说什么。但是我的经验是24G都不好使,虚拟内存是 ...

需不需要虚拟内存要看实际应用要用多少内存,16G内存在大部分应用中都不需要虚拟内存了
eubyo
Prince云 发表于 2012-11-29 18:30
完全同意,不管你多大内存,虚拟内存【交换空间】必须开启,这是系统必须的,要是没有虚拟内存的页面文 ...

我就没开啊,我同时开了一个虚拟机,同时开了一个网络游戏挂机,同时开了两个浏览器FF和OP,同时开了两个内存盘,同时开了一个毛豆两个360,同时开了一个SBIE,内存占用80%,一点都不卡
Prince云
eubyo 发表于 2012-11-30 18:33
我就没开啊,我同时开了一个虚拟机,同时开了一个网络游戏挂机,同时开了两个浏览器FF和OP,同时开了两 ...

我只想说:建议开启,交给系统托管就行了,一些软件必须调用虚拟内存才能运行,不然会报错,不解释!
eubyo
Prince云 发表于 2012-11-30 19:35
我只想说:建议开启,交给系统托管就行了,一些软件必须调用虚拟内存才能运行,不然会报错,不解释 ...

居然还有这样的软件那是什么软件啊有内存不用非要用虚拟内存
正常软件都是向操作系统申请内存,用不用虚拟内存应该由操作系统来决定,应用软件怎么可以插手操作系统对内存的管理
mvcneo
eubyo 发表于 2012-11-30 19:38
居然还有这样的软件那是什么软件啊有内存不用非要用虚拟内存
正常软件都是向操作系统申请内存 ...

比方PSCS6就存在这个问题。他就需要有点虚拟内存。我的方案就是,建立RAMDISK,之后吧虚拟内存放到RAMDISK上,绝对快
coolboy45
mvcneo 发表于 2012-11-30 17:57
其实也不是,毕竟没有人会往保护分区写入多少数据的

像我这种开机一次用几个月的人。。。天知道会产生多少缓存。。。如果不能回收。。。。绝对的悲剧……
mvcneo
coolboy45 发表于 2012-12-1 04:53
像我这种开机一次用几个月的人。。。天知道会产生多少缓存。。。如果不能回收。。。。绝对的悲剧……

我的实战告诉我,24G的64win7在连续下载了一周后,系统全是错误
coolboy45
mvcneo 发表于 2012-12-1 11:22
我的实战告诉我,24G的64win7在连续下载了一周后,系统全是错误

我是没见过系统的错误。。。偶尔有程序的错误。。。。

我都是用FBWF的。。。用几天删一次产生的缓存,内存就能释放出来……这样的话SD还是乏力了。。。。
mvcneo
coolboy45 发表于 2012-12-1 18:32
我是没见过系统的错误。。。偶尔有程序的错误。。。。

我都是用FBWF的。。。用几天删一次产生的缓存, ...

有一个最麻烦的就是FBWF真的是慢,这个在我的老机器上尤其明显