楼主: benlvan

[原创工具] WIN64AST 1.19(ARK类工具)

qq741448299
谢谢分享 ,下载来用用
benlvan
twins 发表于 2013-3-1 17:52
几个M大小的软件,需要Microsoft .NET Framework 4这个庞大的运行库.............
楼主不能想办法扔掉.net ...

这个暂时没办法,VB.NET编写的EXE是必须依赖.NET库运行的。
另外.NET库是很好的库,希望你能改变陈旧观念而接受它。
benlvan
becklee 发表于 2013-2-24 19:49
如果不需要安装.net 4.0的话,估计很多人会喜欢楼主是否考虑改下源代码降低一下要求。没别的意思,只 ...

这个暂时没办法做到。
我只能舍弃那部分不接纳.NET运行库的潜在用户了。
hopetobe
benlvan
hopetobe 发表于 2013-3-6 21:09

在这种情况下,无法使用“禁止创建文件”功能,以及“行为监视器”的文件监视会失效。
貌似在系统盘非C盘的系统上会出现情况。
hopetobe
benlvan 发表于 2013-3-7 14:09
在这种情况下,无法使用“禁止创建文件”功能,以及“行为监视器”的文件监视会失效。
貌似在系统盘非 ...

Win8 位于系统盘
benlvan
hopetobe 发表于 2013-3-8 11:23
Win8 位于系统盘

那就是这个原因了。你的截图是WIN7的,估计你的WIN7安装在了非C盘的位置。
因为一般人很少会把系统安装在非C盘的位置,所以我一开始没有考虑到这种情况。下版本尽量改进。
hopetobe
benlvan 发表于 2013-3-10 21:09
那就是这个原因了。你的截图是WIN7的,估计你的WIN7安装在了非C盘的位置。
因为一般人很少会把系统安装在 ...

是win8 desktop下截图的,thinkpad x200s 不确定是否有前置隐藏分区
benlvan
hopetobe 发表于 2013-3-11 22:51
是win8 desktop下截图的,thinkpad x200s 不确定是否有前置隐藏分区

你这图是在WIN8截的???
快告诉我WIN8怎么开启AERO效果!!!
hopetobe
benlvan 发表于 2013-3-12 10:38
你这图是在WIN8截的???

快告诉我WIN8怎么开启AERO效果!!!

不好意思,我搞错了,这图是家里台式机截下的,C盘有个xp……
sorry sorry,当晚我去在win8上跑来着,win8 是32 位的,提示cannot run this app ,我给搞昏了,你不提我还真没注意……不过楼主,你这global sign 给个人签的数字签名够霸气的……