楼主: benlvan

[原创工具] WIN64AST 1.19(ARK类工具)

redboy001
好东西,要支持!
benlvan
幸扬 发表于 2013-4-29 11:27
LZ,你好久没更新了..能否增加一些微功能,比如暂停某进程网络访问,限制文件访问等.....
谢谢楼主了,还是很好 ...

有考虑,谢谢你的建议。
benlvan
ye18490296 发表于 2013-6-19 23:58
这个是什么意思?打开程序之前,可用内存必须高于1.75G,还是说系统总内存必须高于1.75G?这内存需 ...

如果你在真机上用,真机的内存数目必须高于1.75GB,最好有2GB。

如果你在虚拟机里用,那么虚拟机的内存数目必须高于1.75GB,最好有2GB。

貌似现在4GB内存成主流了吧?

我电脑的内存很早就是16GB了。
ye18490296
benlvan 发表于 2013-6-30 19:55
如果你在真机上用,真机的内存数目必须高于1.75GB,最好有2GB。

如果你在虚拟机里用,那么虚拟机的内存 ...

为什么会有这个限制呢?如果可用内存只有50M,总内存高于2G,这样也可以用这款程序吗?

来自伟大的浏览器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; Edition IBIS) Presto/2.12.388 Version/12.15  (zh-cn)
    ┈─━ 我喂Opera袋盐!
        2013年7月1日, 星期一 12:44:09
    我用Opera我骄傲(才不是傲娇呢!!)~~
    benlvan
    ye18490296 发表于 2013-7-1 12:44
    为什么会有这个限制呢?如果可用内存只有50M,总内存高于2G,这样也可以用这款程序吗?

驱动程序没有对小内存的情况作特殊处理。

另外,如果可用内存低于10%,系统就会给出严重警告,你会觉得电脑很卡,根本不可能再运行程序了。
    ye18490296
    benlvan 发表于 2013-7-1 17:22
    驱动程序没有对小内存的情况作特殊处理。

另外,如果可用内存低于10%,系统就会给出严重警告,你会觉得 ...

好的,多谢解答了。

来自伟大的浏览器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; Edition IBIS) Presto/2.12.388 Version/12.15  (zh-cn)
      ┈─━ 我喂Opera袋盐!
          2013年7月1日, 星期一 19:47:47
      我用Opera我骄傲(才不是傲娇呢!!)~~
      li13911
      楼主,原来咱们都是应届毕业生啊,去哪个公司了?有空PM站信吗?
      幸扬
      @benlvan 等得好久,还没更新
      dragon2009120
      支持一下!!
      importance12345
      不错…支持原创