楼主: benlvan

[原创工具] WIN64AST 1.19(ARK类工具)

头像被屏蔽
64位的,先支持了。到时候如果装了.net4.0就下载。
benlvan
1053668147 发表于 2012-12-14 12:04
64位的,先支持了。到时候如果装了.net4.0就下载。

.NET4运行库大小为48MB。以2M的网速计算,所需下载时间大约为5分钟。
benlvan
hststb 发表于 2012-12-14 11:55
powertool不是很早就开始支持64了吗

PT是今年才支持X64的,我写的工具在2011年初就支持了。只是那时候知道的人少而已。
如果不信,请自行谷歌“win64ast 0.02”、“win64ast 0.03”等关键字(去掉引号)。
当然了,谁第一谁第二都无所谓,写这些工具也不赚钱,只是自娱自乐顺便方便街坊而已。
夜微凉
测试了一下,很不错,做了比较,PT结束最高自保的费尔结果是蓝屏,但是你这个工具结束费尔最高自保居然毫无压力,真心不错东西
liangxy
头像被屏蔽
benlvan 发表于 2012-12-11 10:10
所有程序(包括EXE、SYS、DLL)都带正式数字签名。

楼主,请问带注册表搜索功能么?或者注册表直接跳转?
benlvan
夜微凉 发表于 2012-12-15 00:12
测试了一下,很不错,做了比较,PT结束最高自保的费尔结果是蓝屏,但是你这个工具结束费尔最高自保居然毫无 ...

谢谢支持。
benlvan
liangxy 发表于 2012-12-15 12:04
楼主,请问带注册表搜索功能么?或者注册表直接跳转?

暂未提供完整的文件/注册表编辑功能,暂时只实现了文件/注册表的强制删除功能。
siemensman
可以试试啊,多谢作者。
zhangxujian11
大手啊。支持下。还在用XP。
vr5e3pft
很好,我来试试