楼主: benlvan

[原创工具] WIN64AST 1.19(ARK类工具)

benlvan
x13579 发表于 2012-12-22 00:05
是你自己承认调试你的程序的话会黑屏重启,不要忘了自己说过的话。我没有调试你的作品,真的。

PS:这个不是反调试的BUG,而是反恶意调用的BUG。
之前经某人提醒,怕被病毒恶意利用我的驱动,所以在驱动里加了校验调用者,如果检测到非法调用者就会重启。
不管怎么说,我还是对给你造成的困扰表示道歉,希望你不要介意之前的误会。
li13911
天原 发表于 2012-12-11 20:19
powertool不是很早就开始支持64了吗

据作者所说,PT部分源代码是作者给的
支持,下载中。。。
清幻梦沁
头像被屏蔽
LZ写程序真懒,,没判断输入啊.

benlvan
清幻梦沁 发表于 2012-12-22 10:27
LZ写程序真懒,,没判断输入啊.

呵呵,的确有点懒,没资助没动力啊。。。
感谢告知BUG,下个版本会修正。遇到类似这种提示按下“继续”即可运行。
benlvan
li13911 发表于 2012-12-22 08:12
据作者所说,PT部分源代码是作者给的

是的,PT X64枚举SSDT和SHADOW SSDT的代码是我给的。
zanp007
顶下楼主。
XT不能用后,一直想再找个ARK类的强删工具,看了这个有点心动。可就是芥蒂还要装 .NET,虽说文件是不大,但装完后估计会挺大,例行更新时,还要打各种补丁。 只能等等看了 ...
benlvan
zanp007 发表于 2012-12-22 14:05
顶下楼主。
XT不能用后,一直想再找个ARK类的强删工具,看了这个有点心动。可就是芥蒂还要装 .NET,虽说文 ...

放下你对.NET的偏见吧,.NET是非常优秀的运行库。
如果你觉得一个东西好,它有什么缺点你都可以无视;如果你觉得一个东西不好,它有再多的优点你都会觉得它坏得不行。
至于什么“虽说文件是不大,但装完后估计会挺大”、“例行更新时,还要打各种补丁”简直就是无稽之谈。
清幻梦沁
头像被屏蔽
benlvan 发表于 2012-12-22 12:54
呵呵,的确有点懒,没资助没动力啊。。。
感谢告知BUG,下个版本会修正。遇到类似这种提示按下“继续”即 ...

楼主以前用VB6么?怎么会用VB.NET来写,貌似用C#的人比较多
benlvan
清幻梦沁 发表于 2012-12-22 15:29
楼主以前用VB6么?怎么会用VB.NET来写,貌似用C#的人比较多

是的。以前用VB6。
VB写界面程序非常快,所以一直用VB写界面程序。
如果有足够的投资,我会考虑把界面用VC重写。