楼主: KSWOLF

[讨论] FS杀毒太让人伤心了

VeleSila
panda收购了一家啥公司来着,把别人的引擎加进去了?没留意~
andyangela
红伞的所谓启发式,报毒不要太强啊,不过正常文件也报,只是这几个刚好是病毒而已。fs还有hips,你运行试试吧,看看有没有捕获
xffsfy
原帖由 hj5abc 于 2007-10-14 09:45 发表
是多引擎上的panda .. 不是panda多引擎.

多引擎上的熊猫和熊猫2008不一样?
hj5abc
原帖由 xffsfy 于 2007-10-14 14:36 发表

多引擎上的熊猫和熊猫2008不一样?

不是一个级别的 ..多引擎的panda的启发很X .报Suspicious file的几率很高.
xffsfy
原帖由 hj5abc 于 2007-10-14 15:43 发表

不是一个级别的 ..多引擎的panda的启发很X .报Suspicious file的几率很高.

那多引擎上的熊猫有安装版的么?
hj5abc

回复 15楼 xffsfy 的帖子

没有吧好像 ,你去pm一下promised,他有命令行版的.
xffsfy
原帖由 hj5abc 于 2007-10-14 16:27 发表
没有吧好像 ,你去pm一下promised,他有命令行版的.

我用作监控...
hj5abc
原帖由 xffsfy 于 2007-10-14 16:44 发表

我用作监控...

启发很X ..还用?  难道是我把它描述的太好了.
xffsfy
原帖由 hj5abc 于 2007-10-14 16:48 发表

启发很X ..还用?  难道是我把它描述的太好了.

我确实发现熊猫报的S什么的了....
hj5abc
可能是多引擎上的判断标准不同...毕竟只是用来参考文件是否安全.