楼主: lpmjknj

[原创工具] XueSword 1.49 [2014-2-9]大更新 增加系统回调、Io定时器、Dpc定时器、系统线程、D

baikaixin
谢谢楼主分享!不过貌似没有xuetr强大
额,我拿来看看效果如何
lpmjknj
枚举进程方式1在部分电脑上有极小的可能会出现问题(具体原因未知),强制结束进程强度非常高使用此方式结束进程需谨慎..(强度几乎和天琊的强制终止差不多,如果加上重载内核几乎就是他的超级强杀了),由于Shadow Hook不是很稳定所以就取消掉了,修复了一个驱动中可能导致蓝屏的BUG
angel13th
支持哪些操作系统呢?
sifang
猛一看还以为是XT,原来是傍名牌啊。
楼主大牛啊,谢谢。
lpmjknj
angel13th 发表于 2013-12-8 15:33
支持哪些操作系统呢?

win2003 xp win7 vista 没有win8系统所以没有添加win8系统的硬编码
lpmjknj
此次更新内容:修复Win7系统无法运行的BUG,增加枚举进程方式3,增加暴力结束进程(在测试中没有此方式杀不了的进程),增加超级自我保护(经测试在同类ARK/进程管理软件中没有能够结束XueSword进程的(乱搞窗口的除外))

如果老是加载驱动失败或者枚举进程白板 可能是不支持的系统(不支持2003,XP,Win7,Vista以外系统)
lpmjknj
1.45测试版发布~~!
lpmjknj
此次更新内容:取消PS_File.sys PS_SSDT.sys驱动的调用,自己已实现对应功能,SSDT那增加当前函数地址所属模块查看,增加Shadow SSDT Hook恢复,增加启动项管理,进程管理部分增加暴力结束线程,进程内存清零操作,自我保护部分增加3处Inline Hook Shadow SSDT层增加8个Hook,修复枚举进程方式1在部分电脑蓝屏的BUG 增加映像劫持
检测,文件管理部分支持畸形文件夹的查看/操作,增加文件锁定情况查看,文件重启操作信息查看(参考:http://bbs.eyuyan.com/read.php?tid=355142)
如果提示缺少dll文件的话下面有
Psyxls
映像劫持那 把数值名称改成小写debugger 就能过 映像劫持检测了,枚举进程方式3在vista系统白板