楼主: lpmjknj

[原创工具] XueSword 1.49 [2014-2-9]大更新 增加系统回调、Io定时器、Dpc定时器、系统线程、D

gwsbhqt
头像被屏蔽
r3下可以删掉那个啥 r3强删逻辑算法强度测试工具吗~?
lpmjknj
gwsbhqt 发表于 2014-1-1 19:14
r3下可以删掉那个啥 r3强删逻辑算法强度测试工具吗~?

这个没试过..
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: XueSword 1.45

lpmjknj 发表于 2014-1-2 09:37
这个没试过..

去试一下呗,本区第一页倒数的那贴~我的帖子,测试一下呗
lpmjknj
Psyxls 发表于 2014-1-1 15:39
映像劫持那 把数值名称改成小写debugger 就能过 映像劫持检测了,枚举进程方式3在vista系统白板

已修复~谢谢支持!
lpmjknj
更新内容:增加Inline Hook 检测&恢复 文件 SSDT等支持列表框分色,增加内核操作选项,修复驱动中2处可能导致蓝屏的BUG
由于我要回老家所以最近1个月内将不再继续开发XueSword,My QQ:876438041 欢迎反馈BUG&建议或者回帖反馈!
运行本软件已经无需下载以下2个DLL文件
往期版本下载:http://pan.baidu.com/share/home?uk=1714418386
天月来了
什么时候非微软的项目分色显示就好咯

sayhi1984
易大侠,图片介绍怎么看不到了?
lpmjknj
sayhi1984 发表于 2014-1-20 09:48
易大侠,图片介绍怎么看不到了?

貌似上传不了...
sayhi1984
呵呵,管理员不在啊......
lpmjknj
更新内容:增加主引导记录(MBR)检测&恢复&备份等操作,禁止关机、重启、注销、待机,流氓快捷方式检测&删除,文件管理非微软文件使用绿色显示(开启显示文件厂商的情况下有效),加强自我保护,加强进程路径枚举
,优化部分功能,其他一些小细节不再列出。