楼主: 寒山竹语

[分享] debug,你大爷的,彻底消灭你——趋势主文件占用夹暴增手动解决办法

寒山竹语
keyaozhang 发表于 2012-12-25 16:44
UAC啊,隐藏文件啊,黑屏什么的先解决了吧,唉,慢慢等着呗,老大多跟他们沟通沟通

估计元旦后会有消息吧?注意,是问号。我也不知道哦。哈哈。
keyaozhang
寒山竹语 发表于 2012-12-25 16:56

额,还行,期待问题尽快解决
guodu
寒山竹语 发表于 2012-12-25 16:56

希望尽快解决啊 趋势的防护还是非常不错的
寒山竹语
keyaozhang 发表于 2012-12-25 16:59
额,还行,期待问题尽快解决

若是解决问题,debug关掉的话,趋势这软件,简直太喜欢了
寒山竹语
guodu 发表于 2012-12-25 17:01
希望尽快解决啊 趋势的防护还是非常不错的

这些问题都解决,简直是我心中最完美的解决方案了。虽然debug要手动
guodu
寒山竹语 发表于 2012-12-25 17:03
这些问题都解决,简直是我心中最完美的解决方案了。虽然debug要手动

哈哈 看来斑斑还是对趋势情有独钟啊
一直舍不得放下
无论是测试成绩的好坏都无法动摇
只是~~~趋势太不珍惜,自己把自己给买坑里了
希望元旦回来给个惊喜
keyaozhang
寒山竹语 发表于 2012-12-25 17:02
若是解决问题,debug关掉的话,趋势这软件,简直太喜欢了

是啊,当然了如果是按照BD一般的查杀+Panda一般的占用+趋势的Web+ESET的启发+微点般的智能化主防+comodo型的防火墙和hips+MSE的稳定来要求的话,这个道路就会比较艰难了
寒山竹语
guodu 发表于 2012-12-25 17:06
哈哈 看来斑斑还是对趋势情有独钟啊
一直舍不得放下
无论是测试成绩的好坏都无法动摇

他们说,更新服务器上向下推送。还在等AU Team的批准,他们同意后,要经过QA测试,然后确认才能放上去,因为放到更新服务器上的东西。流程要求比较严,

或者预计更新时间出来了,我会立刻告诉大家的。
寒山竹语
keyaozhang 发表于 2012-12-25 17:06
是啊,当然了如果是按照BD一般的查杀+Panda一般的占用+趋势的Web+ESET的启发+微点般的智能化主防+comodo型 ...

这个只是想法,永远不会实现这么完美的软件哦
lszl
新鲜的,总算可以瘦一下身了
ps:Win8下面遇毒会显示隐藏文件和ie主页为空,不过不黑桌面。