楼主: singboy

此贴已锁。

关闭 [复制链接]
jpzy
而且,OP的资源占用也不少吧~~~~

OP比较好的地方就是有很多优秀的插件!我也没用过OP!事实上我用过的防火墙都是很轻量级的!
baerzake

回复 31楼 jpzy 的帖子

OP本身也是很优秀的,除掉插件资源占用也不大,这点我要为OP说句话,JP不要介意啊
solcroft
原帖由 jpzy 于 2007-10-15 12:17 发表
事实上我用过的防火墙都是很轻量级的!

Comodo也算轻量级?
baerzake

回复 33楼 solcroft 的帖子

V3的确资源占用很小.
夏春秋
原帖由 singboy 于 2007-10-15 09:36 发表

comodo防火墙,只能在程序第一次访问网络的时候简单地设置允许与不允许,而不能在提示的时候让用户选择本地端口,远程ip,远程端口,和协议。
这就是我不选择他的原因。拜托你看清楚文章再来发表。我是说他在程序第 ...
偶看得很清楚了,V2只不过是一个习惯问题,在里面一样可以设置的,V3的提示界面已经超过OP了,不知道楼主知道么?
OP是自带应用程序规则的,这种提示界面对一般用户基本是摆设,如果实在喜欢这种风格的提示界面,楼主可以去试试jetico,比OP更胜一筹

solcroft

回复 34楼 baerzake 的帖子

大概占多少内存?
真的资源占用小的话,就只剩下latency的问题了
baerzake

回复 36楼 solcroft 的帖子

10M左右吧
caohuolong
呵呵  那是你的警报级别为低   

你可以调到中 中高

COMODO  出来不久  性能很不错  功能以后再加上去

不知道   爱用就用  

不过 V3  改进了不少  正式版出来的时候  楼主可以试试

liulzj02
原帖由 rushmore 于 2007-10-15 07:43 发表
V2楼主有没有打开应用程序监控看过?
V3楼主更是从来没有用过
同同意意。。
aka
学习。
对于以上所讨论的内容,后几贴,几乎都是版主、帮会等人的讨论,应该知道的比其他人多些。对于我们这些对防火墙防护机制了解不深的人来说,只是看看,学习学习而已。
但对于一款防火墙来说,即使有机构测评说是天下第一,但肯定在测评结果后面有一句:此表仅供参考。即使没有,大家也应该把这种表作为参考数据来看;如果某人硬要说此数据是权威,是绝对的排名,不能撼动,那就是“教条主义”了。那就是个人对防火墙的理解问题了。

首先声明:我没用过这款防火墙,只是想先看看大家对这款防火墙的看法,然后再做决定是否使用comodo的。这贴讨论的内容我也都看了,虽然理解上不是很懂。
防火墙,跟任何东西都一样,都是有定位的,定位准确就能得到一部分fans。我看到大家讨论的说comodo不能在首次自定义端口,或者在人性化方面做得不够好等等。或许楼主是想说,它适合针对普通用户、对防火墙防护规则要求不高的用户。对于op我同样没用过,更不敢讨论好坏,但里面的帖子我也看了。
总归:没有完美的防火墙。我看还是继续使用天网得了。

ps:以上见解只是一个菜鸟的个人理解。

评分

baerzake + 2 卡饭有你更精彩: )