本来综合征已经好转,可是卡巴不争气!

关闭 [复制链接]
qqggffok

我无法忍受卡巴了,卡巴论坛有个叫抑郁使者的,服务态度超级差,这个咱先不说,开始测试,设置并非流畅,而是尽可能安全的设置...(取消信任数字签名,防御调到最高,开启交互模式,机器里就只有卡巴,病毒库最新..)等等设置之后,奇迹诞生了,自己收集的6个样本(样本找不到了,刚下的360文件恢复软件还原失败),卡巴全miss,这很正常,我能忍受,但是应该能阻止一些未知病毒吧,好了我忍,一个个双击,知道我当时弄了多长时间吗?虚拟机!实器!都弄过了,还原了好几次,幸亏没修改MBR,弹得黄框子!你让我怎么面对这个黄框子。是允许还是阻止.......卡巴不防御挺高的吗?怎么2013退步了哇!! 还有国外的机构有用它当盾牌的吗? 叹气吧,少年们..
Rosa真紅
卡族的版主不是卡巴官方人員 都是義務的
樣本丟了這個藉口好拙劣 既然測試了這麽久 虛擬機里總該有吧
qqggffok
Rosa真紅 发表于 2013-1-5 18:17
卡族的版主不是卡巴官方人員 都是義務的
樣本丟了這個藉口好拙劣 既然測試了這麽久 虛擬機里總該有吧

哎,完全找不到了,眼见为实,我说了你们还不信..,自己去实践吧
x1990877p
从来没这么折腾过。

进群吧。有蚊子真人头像。使者不错的,也许交流方式有点差异吧
nelajsy
不用卡巴很多年,无法下结论
dongwenqi
即时你开了交互模式,卡巴斯基应该弹出窗口,不认识的软件进入不信任组即可
卡不卡卡

若指你这样的测试与心态比特梵德也会令你失望,综合症永远好不了,你还是用某宇宙第一吧,保准对你胃口
清茗微漾
用360吧,绝对能防住。卡巴确实防不住。而且还卡机,有点没勇气用下去了。
guobao13
还是很看好卡巴的,毕竟本土化是目前比较好的国外软件了,但是现在的云貌似还不是很给力,而且卡巴现在的体积太大了
吴一用
凭良心说,偶以前也有过用卡巴中毒的时候。不过,任何杀软都不敢说自己能防所有的病毒。