返回列表 发新帖
楼主: qqggffok

本来综合征已经好转,可是卡巴不争气!

关闭 [复制链接]
qqggffok
Seldon 发表于 2013-1-6 08:53
蚊子是个好人,但是那个什么使者就是个傻逼。有网友在卡巴官坛投诉过那货。

真理!
我的防守像赵鹏
没有杀软能防住所有病毒的..这是说了很久的话了..我第一次接触这个领域别人就这么告诉我
zzj6143

对于您的评价,我仅表示无奈。以下是我的观点,仅为了交流,若无法理解,可以当做我路过:
1.既然您开启了交互模式,也就意味着主要的判断,在于用户。好比卡巴是智能的防盗门,开启交互模式后相当于需要每个进门的人提供详细的个人信息。这时门外有个坏人,可惜这个坏人的信息还没有更新到数据库中(排除假身份神马的),那么坏人提交所有信息由您亲自审核,您自己无法判断,而全点“允许”,把坏人放进来了,您能说这是防盗门不智能,不能识别坏人的身份吗(即否定这防盗门的防御能力了)?
2.每次杀毒软件对未知样本的测试,测试的数量都是庞大的,您仅以几个样本,就否定了一个杀软,会不会是太过于草率?

评分

卡不卡卡 + 3

qqggffok
zzj6143 发表于 2013-1-6 21:49
对于您的评价,我仅表示无奈。以下是我的观点,仅为了交流,若无法理解,可以当做我路过:
1.既然您开启了 ...

额,交给用户!我真无语了!哪怕给点危险等级啊,算了,我不说了
zzj6143
qqggffok 发表于 2013-1-7 09:58
额,交给用户!我真无语了!哪怕给点危险等级啊,算了,我不说了

如果您无法判断,还是建议您启用自动模式,比较省心的,亲
幻石
楼主就属于折腾型的,建议用手动hips之类的

卡巴你开交互模式当然是交给你判断,不是给的是黄色弹框么?这说明这个程序有危险动作,如果不认识,先果断不信任啊!

如果你不会判断,就关闭交换模式,让卡巴自己去判断。

也许你那几个病毒,在卡巴默认设置下都可以发现,结果你交互后自己全容许了,不中毒才怪。

最后,没有杀毒软件是万能的,淡定吧!
qqggffok
zzj6143 发表于 2013-1-7 10:19
如果您无法判断,还是建议您启用自动模式,比较省心的,亲

开启的话,有个不删除可疑对象是否选择?算了,不折腾了,用微点吧...忍住综合症
qqggffok
我的防守像赵鹏 发表于 2013-1-6 15:26
没有杀软能防住所有病毒的..这是说了很久的话了..我第一次接触这个领域别人就这么告诉我

我知道,可是...这也太差了
hljhxj2006
卡巴还是不错的
小萝卜
头像被屏蔽
抑郁使者在全国卡巴一族的群里,175082952

不喜欢他,让人很讨厌!