楼主: 袋鼠吱吱

[原创] 诺顿复仇的火焰是可怕的

tracydk
我还是喜欢诺顿多过咖啡
xffsfy
原帖由 袋鼠吱吱 于 2007-10-16 23:29 发表

那个SEP11的研发计划好像就被命名为哈姆雷特,代号:哈姆雷特,哈哈 ,但也许我记错了,不过我可以确定是,symantec有一项反病毒产品研发计划的代号就是哈姆雷特,而且的的确确是莎翁那个哈姆雷特,呵呵,我 ...

[:27:] 我的意思是前半段介绍哈姆雷特而后半段写NIS的评价...
xffsfy
原帖由 袋鼠吱吱 于 2007-10-16 23:26 发表
不知道楼上朋友是在哪里下载的咖啡2008,我发现绿软上的那个并不是的。您可以参考一下我这个文章:http://hi.baidu.com/kangaroozhiz ... 11448d8d543065.html
这个是咖啡2008变化了的几个界面截图。再有就是 ...

不是说咖啡的墙不准备继续研发了么?怎么还捆绑?

PS:或许是企业版的墙...
quxhao
楼主说的不错。
我现在也用NIS,虽然占内存真的有点多。70MB+,但是至少不会卡机。我很满足~~~~现在1G内存比较普遍,应该什么问题
有的杀软(卡巴之类)虽占内存少,但还是时不时卡你一下的……
skycore
自己用着舒服就好,没必要追新。
huaxiang954
智能和稳定是norton的强项。也许就是他成为了有一定杀毒知识的人选择的原因。毕竟咖啡的规则如果设置不当的话就会使系统不稳定。特别是触犯规则时可能会出现卡的现象。