楼主: 寒山竹语

[分享] 降权——分享简中全功能版神key,2023年到期的

橡果公爵
这个。。。。。也算帮趋势宣传吧。。。。不然趋势个人版真的要销声匿迹了
寒山竹语
独孤无语 发表于 2013-1-12 13:55
那个是国际版的...简中版的应该去“爱趋势”看在线购买那个......他俩已经没区别了.......(具体 ...

可以在线翻译。
独孤无语
寒山竹语 发表于 2013-1-12 15:10
可以在线翻译。

激活成功,且趋势发来贺电......

但是个人邮箱中没有key的信息......

这算什么?批发版的key?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

寒山竹语 + 5 感谢解答: )

寒山竹语
独孤无语 发表于 2013-1-12 16:59
激活成功,且趋势发来贺电......

但是个人邮箱中没有key的信息......

没信息的,这要是绑定,那岂不是就一个人的了。所以,账户里没信息的。
fireold
繁中版也可以用上,只是使用期是到2023年而不是2032年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

寒山竹语 + 5 感谢解答: )

寒山竹语
fireold 发表于 2013-1-12 18:32
繁中版也可以用上,只是使用期是到2023年而不是2032年。

感谢提醒,我可能打错标题了。。。
独孤无语
寒山竹语 发表于 2013-1-12 18:38
感谢提醒,我可能打错标题了。。。

趋势搞这个key想干嘛?间接免费?10年的KEY...
正准备花钱入手正版TIS...这不是扇我脸嘛...得观察观察从长计议...

看其他厂商,哪个不是拐着弯免费
诺顿虚拟机(就算N360,一年只要49元!);小A要推广(虚拟机搞定);咖啡MAV+MIS,(facebook180天,换个邮箱继续用);
要不压根一点机会没有(费尔,奶牛)

趋势这么直接,不厚道啊......
寒山竹语
独孤无语 发表于 2013-1-12 20:52
趋势搞这个key想干嘛?间接免费?10年的KEY...
正准备花钱入手正版TIS...这不是扇我脸嘛...得观察 ...

这是
2005年就流传的神key。难道趋势是第一个免费的
独孤无语
寒山竹语 发表于 2013-1-12 20:57
这是
2005年就流传的神key。难道趋势是第一个免费的

这么早!......看来......

斑斑,那你怎么办...我记得你有一个TAV和一个增强版的正版......

难道我将要买的是趋势宣称的服务嘛.....这东西看不见摸不着,虚啊...
guodu 发表于 2013-1-12 12:15
嗯 我去官网翻了半天 也没看到各个版本的区别~~
全功能比增强版少了什么?
还有  趋势的即时通讯防 ...

(我的帖就这么不显眼吗??!)
中文详尽介绍:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=662569

评分

寒山竹语 + 1 感谢解答: )