楼主: 寒山竹语

[分享] 降权——分享简中全功能版神key,2023年到期的

寒山竹语
独孤无语 发表于 2013-1-12 21:04
这么早!......看来......

斑斑,那你怎么办...我记得你有一个TAV和一个增强版的正版......

没必要买,真的。我的虽然是正版,也是赠送的。
独孤无语
寒山竹语 发表于 2013-1-12 21:09
没必要买,真的。我的虽然是正版,也是赠送的。

幸好手头不宽裕;
幸好斑斑的神key出现,令我博然醒悟;

趋势啊,想给你钱不容易啊~~
寒山竹语
独孤无语 发表于 2013-1-12 21:13
幸好手头不宽裕;
幸好斑斑的神key出现,令我博然醒悟;

个人版,想赚钱,哪能那么容易我是他们的克星。。。
guodu
12973 发表于 2013-1-12 21:06
(我的帖就这么不显眼吗??!)
中文详尽介绍:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=fin ...

只差在线存储?
独孤无语
12973 发表于 2013-1-12 21:06
(我的帖就这么不显眼吗??!)
中文详尽介绍:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=fin ...

标题不醒目啊!虽然置顶,我感觉像是什么高级教程?

换个标题“趋势个人版问题及解决方法大全(Ver1.01)”这种类似的比较好。

字体加粗,换字形啦,改成.......

要不把它从置顶帖拉下来,换斑斑每日一顶,看的人就多了.......(那区域谁留意啊
独孤无语 发表于 2013-1-12 21:26
标题不醒目啊!虽然置顶,我感觉像是什么高级教程?

换个标题“趋势个人版问题及解决方法大全( ...

呵呵!这方法也行
kl202
非常的好用
截图麻烦,手笨
紫皇雷帝
我怎么看的那个全功能跟增强版没有什么区别呢
支持一下
eagleye
虽然现在用国际版V+
但是必须支持一下