楼主: hu3167343

[原创工具] 【2014-06-16】AntiSpy2.2 (支持win8,修正若干bug)

shucaiAiz
另外帮你更新了一下百度百科的Antispy

表示这种为用户体验着想的软件 值得期待...

加油吧

评分

hu3167343 + 1 嗯,嗯,谢谢了.

shucaiAiz

设置选项卡

修改显示窗口热键后 我一回车 界面没了...
只有重新切换到设置选择卡才能恢复

不对不对,貌似只要是在这个界面进行一下操作,然后点回车界面就没了...
而且默认配置的快捷键可以不睡Shift么,我想换个小写都把你界面给调出来了

shucaiAiz
1.消息钩子处的导出到表格无用...
2.反汇编窗口,大小写切换后,只有最后一个列的字母改变了...(如果你是故意这样的话,无视我)
3.某些依靠快捷方式启动的程序,先是判断是否为快捷方式(.lnk),如果是的话,就获取快捷方式的指向,在判断数字签名或者对启动项文件进行操作的时候方便点
4.不需要那么多"是否结束该进程?""是否删除该启动项?"的,因为如果应付起XX木马的时候,没时间来点那些东西- -
5.好多列表框,虽然可以批量选择,但不可以批量操作,建议加入批量操作,或者调整一下列表框的属性
6.在下方显示模块后,右键单击弹出菜单就可以了,别枚举模块了...
7.某些窗口的右键菜单还需要更加的优化啊...

小白一个,内核啊底层啊等等高级的东西未做测试...

评分

hu3167343 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

hu3167343
shucaiAiz 发表于 2013-4-2 20:01
设置选项卡

修改显示窗口热键后 我一回车 界面没了...

一按回车空白的问题下个版本fix,多谢反馈。
hu3167343
shucaiAiz 发表于 2013-4-2 20:25
1.消息钩子处的导出到表格无用...
2.反汇编窗口,大小写切换后,只有最后一个列的字母改变了...(如果你是故意 ...

1.确实啊,下个版本fix。
2.好吧,我确实是故意的。
3.不太明白具体意思。。。。
4.其实不止反木马啦,还是个工具,所以可能适用不同的人群吧。
5.一般能批量选择的,都是能批量操作的,你可以试试。
6.不太明白具体意思。。。。
7.后期会慢慢优化,嘿嘿。

朋友可以加我下QQ吗?有些没太看懂,详细交流下。454858525
tail88
支持。这么好的工具。
暗夜死灵
新版的测试……我慢了。。
作者啊,有一饭友想得东西和我一样了。。
只有等1.5了。
freesoft00
运行后看不到它的进程
http://bbs.kafan.cn/thread-1542087-1-1.html
hu3167343
freesoft00 发表于 2013-4-14 13:02
运行后看不到它的进程
http://bbs.kafan.cn/thread-1542087-1-1.html

主程序运行之后,起了个ntvdm.exe的进程,然后就退出了。
freesoft00
hu3167343 发表于 2013-4-14 21:03
主程序运行之后,起了个ntvdm.exe的进程,然后就退出了。

附件的恶意软件的没有,看到那个帖子后面有人说附有病毒,不知道是不是

这里说是delphi7打包的单文件版
http://bbs.wuyou.com/forum.php?m ... 802&pid=2747432