楼主: hu3167343

[原创工具] 【2014-06-16】AntiSpy2.2 (支持win8,修正若干bug)

捌佰666
貌似不支持64位系统。。。
zero2n
哦,试试看啊
hu3167343
update.

更新日志:
1.7版本(2013-06-02)
                新增:
                1.文件管理器新增“在线搜索文件名”功能
                2.文件管理器新增“计算文件哈希值”功能
                3.驱动列表增加启动方式的查看
                4.注册表快速定位支持缩写,例如HKEY_CURRENT_USER可以简写成HKCU
                5.新增对IE右键菜单的管理
                6.新增对IE插件的管理
                7.新增工具标签,目前有16进制编辑器和反汇编器,后期还会慢慢增加其他工具
                8.新增了更多的自启动项目,支持禁用和启用

修改:
                1.修复在注册表编辑中输入注册表路径后按回车不能转到的问题
                2.修复在破解32位系统4GB内存限制的机器上可能导致的蓝屏bug(感谢风夜蓝反馈)
                3.去掉了原来的命令行标签,感觉用处不大
                4.修复在某些win8系统下显示白板的问题
                5.修复挂起某些进程后无法恢复的问题
                6.优化若干UI显示细节
hu3167343
天月来了 发表于 2013-5-16 21:18
下载看看呢

好工具呀

新版本完善了启动项,加了禁用和启用啦,不用删除啦~~
zxjzwy
又更新了,越来越强大了

评分

hu3167343 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

天月来了
hu3167343 发表于 2013-6-2 19:40
新版本完善了启动项,加了禁用和启用啦,不用删除啦~~

近乎于神一样的更新

评分

暗夜死灵
hu3167343 发表于 2013-6-2 19:36
update.

更新日志:

哈哈,你终于把搜索加上去了,1.6的我还在看有什么反馈的你就出1.7了,看来我要反馈1.7版本了。
1.6不能直接把连接的IP加入hosts,进程那里,你还是要花时间去改啊,把右键查看“*”的全部下方窗显示,可能是用习惯WSYSCEHCK了,那样子方便。

评分

GaoWM
谢谢LZ!
很好的工具。
但不支持64位系统。。。
hu3167343
桃源梨花 发表于 2013-5-31 15:32
发现一个问题,不再能安全模式下启动,加载驱动会出错。安全模式下搞马 搞病毒还是有必要的,望楼主修复一下 ...

前面没看到,不好意思。

有时间我看下安全模式,多谢兄弟反馈。
llcy
立即下载试用 这个必须支持