楼主: hu3167343

[原创工具] 【2014-06-16】AntiSpy2.2 (支持win8,修正若干bug)

百赖小生
谢谢楼主制作了。好东东啊。。牛掰。。
百赖小生
谢谢楼主制作了。好东东啊。。牛掰。。
暗夜死灵
hu3167343 发表于 2013-10-12 14:37
界面太复杂了, 实在是搞不好啊. 哎...

呵呵,你还是改过来了~
对了,【进程】那个“注入模块”,你可能要改一下,就是判断如果是explorer注入的话是否设置成开机后加载此模块。
【注册表】,【文件】加个搜索功能吧。再次让我可以忘了regedit。
【服务】这个地方也要改,加上安装功能吧。
【工具】中的“用户”和“映像劫持”也加上新增功能吧。

评分

hu3167343 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

hu3167343
暗夜死灵 发表于 2013-10-19 22:54
呵呵,你还是改过来了~
对了,【进程】那个“注入模块”,你可能要改一下,就是判断如果是e ...

注册表 是有一个简易版的搜索功能的,你右键就可以看到啦。

其他的功能我会酌情加入的,多谢暗夜兄。
暗夜死灵
hu3167343 发表于 2013-10-19 23:36
注册表 是有一个简易版的搜索功能的,你右键就可以看到啦。

其他的功能我会酌情加入的,多谢暗夜兄。

今天开着360和nod32,用了一下“卸载模块”,是对着explorer用的,结果出现下面的错误

弹出应用程序: Explorer.EXE - 应用程序错误: "0x06c26c07" 指令引用的 "0x06c26c07" 内存。该内存不能为 "written"。

要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。

然后我发现只要不碰explorer就不报错,但不知什么原因,电脑突然就重启了……

另外,不知是我机子问题还是软件问题,每次点【驱动模块】都特别卡,有时还没有响应,本人机子4U,独显256,4G。
hu3167343
暗夜死灵 发表于 2013-10-20 12:15
今天开着360和nod32,用了一下“卸载模块”,是对着explorer用的,结果出现下面的错误

弹出应用程序:  ...

卸载模块导致目标进程奔溃确实是有的, 在卸载之前我也提示了.
驱动模块那一块,枚举的东西太多了,所以比较忙,以后慢慢改进.
shucaiAiz
终于搞回来了,顶你来了!

评分

hu3167343 + 1 不容易啊,哈哈哈.

hu3167343
update。

2.1版本(2013-10-28)
                新增:
                1.进程列表下方的详细信息框增加是否显示的开关

修改:
                1.修正win8下白板的bug(感谢QQ好友 素色回忆3 反馈)
                2.修正Object hook的误报
zhtq
更新了,支持一下。

评分

hu3167343 + 1 前三人妻奖励.

暗夜死灵
呵呵,又升级了~嘻嘻,我又有新功能让你添加了,不知道你有没时间去弄呢。哈哈

评分

hu3167343 + 1 前三人妻奖励.