楼主: hu3167343

[原创工具] 【2014-06-16】AntiSpy2.2 (支持win8,修正若干bug)

Asom2010
牛人, 支持起!

评分

hu3167343 + 1 前三人妻奖励.

hu3167343
暗夜死灵 发表于 2013-10-30 13:58
呵呵,又升级了~嘻嘻,我又有新功能让你添加了,不知道你有没时间去弄呢。哈哈

最近忙的一塌糊涂啊,啥功能呀,先说来听听,哈哈.
暗夜死灵
hu3167343 发表于 2013-10-30 17:22
最近忙的一塌糊涂啊,啥功能呀,先说来听听,哈哈.

那你先忙吧,我急也没用……现在想要那功能的话只能用着那几个软件了。
1.先解决那卸载模块的问题吧。
2.软件【进程】右键菜单里的【扫描进程钩子】,让它在底总显示或是全加进【进程详细信息】。
如果是加入【进程详细信息】,那一点进程就直接弹出【进程详细信息】窗口,锁定前窗口这个……解除掉吧。
其实底部显示和【进程详细信息】窗口一样的,只是不知道为什么……,你觉得哪个方便就哪个吧……
3.另外,为了更方便查看【进程模块】、【窗口】,是否考虑弄个在【进程】那里加【项】,好一眼就看完所有窗口和已加载的DLL。
4.系统体检功能……加上去应该挺容易的吧,但是如果加上操作不知好不好弄呢……
5.其他的……等你忙完再说吧……集各大软件的好功能都加里面,你这工具无敌了。但只限ARK……监控什么的,不关事。

下面是后来改的……
6.我发现好多问题……
2.1和1.0的启动项中的【启动】检查出的有不同,可能其他的也有,没深究。
有些功能重复了,驱动,服务,IE相关、LSP……可是操作却不重复……
驱动模块和启动项中的【驱动程序】检查出的数量不同,前者比后者少。
看了一下AOTURUNS的启动项,与2.1的检查有不同,前者能查出outlook,后者去看不到。
我记得以前说过这些功能了,你去看看a2hijackfree的【自动运行】、【服务】,操作性比较强大。
网络连接没有查看流量,也没有加添到hosts屏蔽
进程中看不到用户,CPU,内存……

说着说着,我觉得你又要弄界面了……

我又想你重写软件了……
webfly
1.发现1个问题:网路连接的状态与netstat -bno不一样
2.网路连接中的svchost,可否再加上对应的服务名,如procexp的TCPIP
maiko
都已经2.1了,才知道有这个工具
试试看,谢谢分享
op4714247
~~~~64位不能使用
jzh100
win764支持不?它可否替代传统的杀软?它对文件的查杀能力怎么样?
天月来了

请管理人员不要以我重复发相同贴为借口删除我的回帖

今天实际拿工具操作才发现

关于sys驱动修改启动类型的问题,工具虽然在驱动模块(或者叫内核模块、驱动)中可以修改sys驱动的启动类型。

但是当修改启动类型为禁止或手动后,一旦重启电脑,就无法在重启后重新在工具的驱动模块(或者叫内核模块、驱动)中看到那个被改的sys驱动了

也就是说实际上工具看到的只是载入内存的驱动模块(或者叫内核模块、驱动),被禁止或改为手动的驱动在重启电脑后就无法再利用你的工具修改启动类型了

而目前各个主流工具中,只有Wsyscheck的服务管理内是支持查看所有sys驱动,支持后期继续修改启动类型的。并且不受上面所述的情况影响。

万望楼主的工具在32位和64位系统内都能做到同样的操作功能。

实际操作看,autoruns这个工具对驱动这块的操作比较好,可以勾选禁止驱动的开机自启动。

噢,在AntiSpy的启动项内也是可以针对驱动象autoruns这个工具一样禁止驱动开机自启动的。重启电脑后,还可以重新恢复驱动的原始工作启动状态

jzh100
win7的64支持不?
hu3167343
jzh100 发表于 2014-2-24 18:13
win7的64支持不?

暂时还不支持。