楼主: hsp19871116

[配置求单] 求i5,A卡,4500以内的机子(带显示器)

cswithme
明月几时有, 发表于 2013-1-21 13:00
稍微修改一下 即可
主板的话  如果以后准备+SSD就上一块H77的板子  不上SSD B75的就可以了

B75不支持SSD么?不是想拿ssd组阵列吧我觉得SSD放在SATA3上,在加块仓库盘就行了
其实俺也是有私心的,不上Z77肯定有有人说拉4倍频的事,其实我也很纳闷4倍频真的那么诱人么。
tank200706
cswithme 发表于 2013-1-21 13:08
B75不支持SSD么?不是想拿ssd组阵列吧我觉得SSD放在SATA3上,在加块仓库盘就行了
其实俺也是 ...

其实2550k散片已经直逼3220盒了,但是我不敢说出来,不然又有人说我误导新手了
cswithme
tank200706 发表于 2013-1-21 13:11
其实2550k散片已经直逼3220盒了,但是我不敢说出来,不然又有人说我误导新手了

在卡饭论坛上求稳的居多吧。万一碰上小白,就怕人家抱着2550K回家,按默频跑上一万年了
tank200706
cswithme 发表于 2013-1-21 13:17
在卡饭论坛上求稳的居多吧。万一碰上小白,就怕人家抱着2550K回家,按默频跑上一万年了

思路都有了,怎么还是没人拿出张单子出来呀?真是比我还懒
明月几时有,
tank200706 发表于 2013-1-21 13:11

表示两个U的核心代号不一样 不能在一起做比较
tank200706
明月几时有, 发表于 2013-1-21 13:22
表示两个U的核心代号不一样 不能在一起做比较

要是你,你选啥?
lzw845
二楼配置显卡果断换掉,不如买7770或6850
明月几时有,
cswithme 发表于 2013-1-21 13:08
其实俺也是 ...

我可没说B75不支持SSD呀
H77支持SSD加速技术难道B75也支持...
再说了B75只有一个SATA3接口 你若是日后准备+SSD不会吧他接在SATA2的接口上吧
cswithme
明月几时有, 发表于 2013-1-21 13:31
我可没说B75不支持SSD呀
H77支持SSD加速技术难道B75也支持...
再说了B75只有一个SATA3接口 你若是日后准 ...

哦,原来是那个加速技术啊
要是我加SSD,肯定吧SSD挂在SATA3上,STAT2上加个大一点的绿盘都行,上天啊,求你从天上掉下来个SSD给我吧,砸死我都行
cswithme
lzw845 发表于 2013-1-21 13:31
二楼配置显卡果断换掉,不如买7770或6850

呵呵,你问问楼上的TANK,他那个帖子的6850可是受到围攻了
加蓝宝的7770,小贵啊,显示器就要压缩了,不知楼主要拿电脑做什么了