返回列表 发新帖
楼主: hsp19871116

[配置求单] 求i5,A卡,4500以内的机子(带显示器)

明月几时有,
tank200706 发表于 2013-1-21 13:23
要是你,你选啥?

若真让我二选一的话 不超频的我选3220 相对功耗也低一点  价格也低一点
lzw845
cswithme 发表于 2013-1-21 13:35
呵呵,你问问楼上的TANK,他那个帖子的6850可是受到围攻了

799的7750实在是没性价比同价位可以上更好的7770了,还有个镭风6850京东才699.
cswithme
lzw845 发表于 2013-1-21 13:40
799的7750实在是没性价比同价位可以上更好的7770了,还有个镭风6850京东才699.

去淘宝的胡总那搞个散片3470,然后加个7770,靠谱,等人写单子喽
要是B75可以考虑加个SSD了,再弄个仓库盘
tank200706
明月几时有, 发表于 2013-1-21 13:37
若真让我二选一的话 不超频的我选3220 相对功耗也低一点  价格也低一点

纯表
kakeong8
4500配I5 的話只能2550K了吧 不然不太平衡
八嘎雅鹿

360软件小助手截图20130121135232.jpg 360软件小助手截图20130121135241.jpg 360软件小助手截图20130121135251.jpg 我认为楼主4500的预算,用i3 更加均衡一点,先说明一下。。。图中微星7850可以改为650 TI 为1099元,额外的是内存价格太高,就先给你上一条,以后自己加。。。可以考虑来个SSD,体检飞一般的感觉。。。。。还有可以用I3 3220的散片,也会省不少钱

评分

超现实主义 + 5 给力配置!

超现实主义
     建议楼主详细说明一下自己的用途,比如玩什么游戏等。
Daigo
LZ先把版主的问题回答了再说吧……
hsp19871116
我表弟家用的,游戏也玩。均衡点,性价比高点。谢谢各位!