楼主: lotnhiro

[已解决] KIS2013 添加排除 还是报毒

afsfdagd
卡不卡卡 发表于 2013-2-6 12:17
可是他截图中的保护组件不是 所有 吗?

PS:纠正下8楼人气理由的说法,2013的主防整合到应用程序控制里 ...

大部分还是整合到系统监控里了,应用程序控制只整合了隐藏加驱动
卡不卡卡
afsfdagd 发表于 2013-2-6 12:26
大部分还是整合到系统监控里了,应用程序控制只整合了隐藏加驱动

感谢纠正~
卡不卡卡 发表于 2013-2-6 12:17
可是他截图中的保护组件不是 所有 吗?

PS:纠正下8楼人气理由的说法,2013的主防整合到应用程序控制 ...

这个我知道,我说的是没有主防这个模块了,另外排除我当初是试过的,如果默认设定(就是它所谓的所有),依旧会报毒,可是我自己手动选择组件就不会再报毒了
卡不卡卡
1073328164 发表于 2013-2-6 12:49
这个我知道,我说的是没有主防这个模块了,另外排除我当初是试过的,如果默认设定(就是它所谓的所有) ...

嗯,我多说一句是怕有些新人看到了误会,没别的意思
卡不卡卡 发表于 2013-2-6 13:09
嗯,我多说一句是怕有些新人看到了误会,没别的意思

没事的,理解理解
CL8158
同样的问题,试试看行不
lotnhiro
dongwenqi 发表于 2013-2-6 11:43
保护组件应该勾选文件反病毒,扫描,HIPS,主防

依旧不行啊
lotnhiro
afsfdagd 发表于 2013-2-6 12:25
卡巴的排除与其它杀软不太一样,排除后卡巴还是会扫,但仅仅作为信息记录,如果你没排除它会提示用户处理, ...

可是有时候还是会导致我上网出现问题。。。。
afsfdagd
lotnhiro 发表于 2013-2-6 13:54
可是有时候还是会导致我上网出现问题。。。。

你说上网出现问题跟你的主题没关系吧。你卡巴已经排除了所有组件,则虽然记录了但它不会对文件进行任何处理,并不会是卡巴干扰了程序运行,上网问题应该不是不是卡巴导致的。(要是也是卡巴其它网络组件导致,与卡巴排除无关)
很奇怪的是我的计算机并没有报那个程序,所以你先确认下是不是原版文件或文件是否在装卡巴前被感染过。这个排除是成功的,根据你提供的信息无法判断是其它什么原因导致的
lotnhiro
afsfdagd 发表于 2013-2-6 14:46
你说上网出现问题跟你的主题没关系吧。你卡巴已经排除了所有组件,则虽然记录了但它不会对文件进行任何处 ...

我的host文件有谷歌的XXX  所以Kis报毒

好吧 等我下午连接CMCC的时候再截图