楼主: lotnhiro

[已解决] KIS2013 添加排除 还是报毒

lotnhiro
afsfdagd 发表于 2013-2-6 14:46
你说上网出现问题跟你的主题没关系吧。你卡巴已经排除了所有组件,则虽然记录了但它不会对文件进行任何处 ...

这个阻止我就不知道怎么排除了。。。。
afsfdagd
lotnhiro 发表于 2013-2-6 17:16
这个阻止我就不知道怎么排除了。。。。

这个阻止无法排除,是卡巴的自保护阻止其它程序访问卡巴的进程,不影响的
lotnhiro
afsfdagd 发表于 2013-2-6 18:07
这个阻止无法排除,是卡巴的自保护阻止其它程序访问卡巴的进程,不影响的

这个非常大影响啊 如果我不关卡巴 是无法连接CMCC的 ~~~  
afsfdagd
lotnhiro 发表于 2013-2-6 19:17
这个非常大影响啊 如果我不关卡巴 是无法连接CMCC的 ~~~

那应该不是阻止svchost访问avp进程这个项目造成的。那个阻止项点开应该是这种的吧 搜狗截图_2013-02-06_19-34-56.png
如果跟这个有关就关自保护看看,不行再关了其它网络防护组件如防火墙什么的,再不行就关卡巴,感觉连不上应该是防火墙问题或是啥东西冲突了
lotnhiro
afsfdagd 发表于 2013-2-6 19:39
那应该不是阻止svchost访问avp进程这个项目造成的。那个阻止项点开应该是这种的吧
如果跟这个有关就关自 ...

看样子还是hosts的问题啊~~~
lotnhiro
afsfdagd 发表于 2013-2-6 19:39
那应该不是阻止svchost访问avp进程这个项目造成的。那个阻止项点开应该是这种的吧
如果跟这个有关就关自 ...

关掉卡巴是可以的  不过如果我信任host process,  不知道会不会有什么隐患
afsfdagd
lotnhiro 发表于 2013-2-6 19:55
关掉卡巴是可以的  不过如果我信任host process,  不知道会不会有什么隐患

应该...可以吧,如果没有其它办法只能信任,电脑还得正常用对吧~~
胡小龙军
KIS2013 添加到信任里,不过中了毒不能怨我
lotnhiro
胡小龙军 发表于 2013-2-6 20:54
KIS2013 添加到信任里,不过中了毒不能怨我

添加哪个信任啊。。。。感觉很大压力啊
lotnhiro
afsfdagd 发表于 2013-2-6 20:20
应该...可以吧,如果没有其它办法只能信任,电脑还得正常用对吧~~

添加后每天都很大压力啊 还是选择关闭一下卡巴再开好了。。。。