楼主: wlbol

严重投诉chow2006!!!!!!!!!!!!

wlbol
自然个别版主喜欢认为“与主题无关”,我就经常找“无关”的贴子,坐看个别版主怎么办~~
伊の星
楼主请勿激动,为了尽量地避免口水,
论坛并没有开xx杀软的板块,
chow2006版主是为了卡饭的良好气氛才这样做的,
希望楼主理解一下。
流光
原帖由 wlbol 于 2007-10-22 14:17 发表
自然个别版主喜欢认为“与主题无关”,我就经常找“无关”的贴子,坐看个别版主怎么办~~

版主都很辛苦的,除了上课还要来为大家服务,你还是多多支持一下吧,好不好呢?来这里玩不是为了生气吧?
chow2006
楼主在回帖中,除了一副图,一个文字说明也没有,而且图中被楼主圈起的地方,涉及卡巴和瑞星,极易引起无谓争执,或许我没看明白楼主真正想说什么?楼主可以解释一下?

整个有关“XX杀软”屏蔽或干脆关掉国杀区

这是不现实也不可能的。

凡事适可而止。
PlayWill
个人非常理解CHOW2006
说实话
个人觉得当国内区版主非常的不容易·
希望大家能够理解CHOW2006版主所处的位置
wlbol
我不会做烧茄子,但我能吃出烧茄子的做的好坏~~
配图特意没加文字,加了文字更容易引起“讨论”,不妥吗?
对个别所谓的“版主”就要用个别的方法~~
没有金刚钻就别揽瓷器活!做不到公平就请什么也别说!
wlbol
原帖由 chow2006 于 2007-10-22 14:26 发表
楼主在回帖中,除了一副图,一个文字说明也没有,而且图中被楼主圈起的地方,涉及卡巴和瑞星,极易引起无谓争执,或许我没看明白楼主真正想说什么?楼主可以解释一下?

这是不现实也不可能的。

凡事适可而 ...

个别所谓的“版主”,删贴的极端做法也请适可而止吧~~
流光
原帖由 wlbol 于 2007-10-22 15:20 发表

个别所谓的“版主”,删贴的极端做法也请适可而止吧~~

你还是理解一下版主的心情吧,一个是优秀的国外杀软,一个是在努力成长的国内优秀杀软。。。请楼主不要生气啦。
dxhyshxd
对楼主无语了!
是不是版主并不是由你说了算的!

配图特意没加文字,加了文字更容易引起“讨论”,不妥吗?

你发图不加文字,也知道容易引起"讨论",这不就结了?
不要此地无银三百两啊!
至于版主有没有处理其他违规的帖子,你可以举报啊!
举报有奖!
chow2006
做不到公平

你眼中的公平是什么,如何做才公平?难道你眼中的公平就是将瑞星从卡饭赶出去?
国内区只是讨论杀软问题的地方,卡饭“互助&分享“的宗旨同样存在,既然瑞星是国内的杀软,而且也有为数不少的用户,我们没有理由不为他们提供相关的解疑答难和有关资讯,至于会员个人喜欢不喜欢使用,那是会员个人的事,就算万一不幸中招,与版区绝无关系,版区并没有推荐和承诺什么,完全是会员的个人行为。
同时,版区作为一个平台,有责任为每个在版区讨论的软件和在版区活动的会员提供一个良好氛围的地方。绝不维护某个软件或个人,更绝不可能刻意打压某个软件或个人。
版区并非某些个人泄私愤的地方,如果某人对某某有私人恩怨,需要发泄,请另找合适地方。对不起,国内区不是你想要的地方。
如果某些人仍然要刻意在版区做破坏版区讨论氛围的事,绝不放纵。