楼主: wlbol

严重投诉chow2006!!!!!!!!!!!!

aklus
头像被屏蔽
LZ只发一个图当然容易引起误会,加适当的文字说明!!!
另外发帖前先看看版规!!!
不要如此激动!!!
moonsilver
那个图是瑞星首页的……
nealee
这个回贴要是我那我也删了,比较容易引起口水,到头来大家都不讨好 。。
飞雪灬无痕
LZ我可以告诉你 如果这回复放在水区 我跟LS的版主一样都会删 没啥好说的    到时候引发口水会更乱

国杀区只要涉及那个东西口水本来就很多,希望大家都互相体谅一下吧

如果你觉得委屈可以直接去找老大,我们听老大的

baerzake
口水是要不得滴
一只麦兜
理解万岁
LZ何必较真,再说你发那图的意义也只有你自己明白
微点卫士
最近投诉chow斑竹的帖子真多,
国杀区要尽量避免口水贴,楼主见谅
飞雪灬无痕

回复 27楼 微点卫士 的帖子

额 拒绝口水

PS:chow版主貌似有一天往水区移了四五张关于X星的帖子 国杀区最近事情够多的

大家没事都来俺水区减减压吧
wlbol
原帖由 chow2006 于 2007-10-22 15:43 发表

你眼中的公平是什么,如何做才公平?难道你眼中的公平就是将瑞星从卡饭赶出去?
国内区只是讨论杀软问题的地方,卡饭“互助&分享“的宗旨同样存在,既然瑞星是国内的杀软,而且也有为数不少的用户,我们没有理由不 ...

我什么时候说攻击某某杀软的话了?“既然瑞星是国内的杀软,而且也有为数不少的用户,我们没有理由不……”,那为何不设专区?个别“版主”不要把自己的喜好强加到别人身上,我单纯引用截图也有错?那意味着我要是修改一下图片就得被删除ID?
wlbol
这些图片也是在坛里找到,既然允许这种主题的帖子存在,为何不允许我的回贴存在?个别“版主”做不到一视同仁我就什么都不说了……
RS1.jpg RS2.jpg RS3.jpg