楼主: 蓝核

[其他相关] 蓝核版咖啡新手上路,包括8.8VSE的安装,设置和搭配

cruthik
蓝核 发表于 2013-8-29 10:03
安全不好比,因为思路不一样

稳定和流畅都差不多

裸奔一段时间了,现在想装个,
dicky9055
好好研究一下

謝分享
puregold
感谢楼主的无私奉献精神,拜读ing
转角丷遇见爱
今天安装好VSE8.8SP3后,默认规则,没有进行任何修改。电脑里所有的office文档打开后全部变为只读模式了,是不是我哪里设置有问题?
蓝核
转角丷遇见爱 发表于 2013-10-2 17:20
今天安装好VSE8.8SP3后,默认规则,没有进行任何修改。电脑里所有的office文档打开后全部变为只读模式了,是 ...

额……没遇见过

因为我自己也是这么安装和默认的

应该不是咖啡的问题
dengzhouhua
求助:
VSE8.8没有问题,但是搭配了SEP12防火墙后,SEP防火墙不知是升级还是什么原因,过段时间在电脑开机的时候,SEP防火墙就不能随之启动。手动打开SEP防火墙,报错,大概“Symantec Endpoint Protection cannot open because some Symantec services are stopped. Restart the Symantec services, and then open Symantec Endpoint Protection.”查看服务发现Symantec Endpoint Protection服务启动失败。”
我的电脑上报错没那么多英文,但大概意思跟上述应该相同

个人怀疑  “在升级前禁用“保护客户端文件和注册表值不受更改”的规则” 原因,但是貌似SEP11有对方设置禁用,而SEP12却未找到?  烦请大神帮忙
蓝核
dengzhouhua 发表于 2013-10-10 19:59
求助:
VSE8.8没有问题,但是搭配了SEP12防火墙后,SEP防火墙不知是升级还是什么原因,过段时间在电脑开机 ...

你用什么版本的防火墙?我的是12.1.2的版本,可以使用

另外,规则我全部是默认最低级别的
dengzhouhua
蓝核 发表于 2013-10-10 20:01
你用什么版本的防火墙?我的是12.1.2的版本,可以使用

另外,规则我全部是默认最低级别的

就这个咯,已经出现2次了,都是过好几天之后,出现的。直接修复安装,又好了,所以 不知道怎么整

另:怎么调级别??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝核
dengzhouhua 发表于 2013-10-11 19:19
就这个咯,已经出现2次了,都是过好几天之后,出现的。直接修复安装,又好了,所以 不知道怎么整
...

看我一开始写的……就是默认规则最低啊
jamnn
为何没有扫描cookie选项- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x