楼主: 蓝核

[其他相关] 蓝核版咖啡新手上路,包括8.8VSE的安装,设置和搭配

a6155390
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2013-3-9 15:42
看其他人的规则说明~
建议先备份~

知道了。感谢回答
hit001
试了试,果然极致流畅的说,感觉比单奔诺顿360的时候操作更顺畅
冰剑情仇
支持楼主
心跳回忆
支持下~~
蓝核
先顶一次……明天更新……有空的话

评分

小仙仙 + 1

WEI.ER
OMG,看的我视力又增加了几度。

话说我也是杀毒为主,规则为辅的安全策略,不过我的有害程序策略和高风险进程设置的比较多,咖啡查杀能力很给力,规则也可以防死一些系统重要“部位”,但对付流氓(加白的流氓,比如***,****,**,**,**********************************************************************************************************************************************************************等等),还是给有害程序策略和高风险进程比较放心点,规则防流氓不给力,给力了又有太多限制,所以有害xx和高风险xx是辅助监控和查杀的有利武器。
僵尸爱上猫
哥来支持蓝盒子了~
蓝核
WEI.ER 发表于 2013-8-3 17:55
OMG,看的我视力又增加了几度。

话说我也是杀毒为主,规则为辅的安全策略,不过我的有害程序策略和 ...

对付流氓……流氓是斗不过你的……只能带点心
怑丗缠绵丶呮
已由访问保护规则禁止         NT AUTHORITY\SYSTEM        System        C:\ProgramData\Symantec\Symantec Endpoint Protection\12.1.2100.2093.105\Data\CmnClnt\SBSDKGbl.dat        用户定义的规则:15 系统设置 ProgramData保护        已阻止的操作: 写入               

这个该怎么排除。。排除进程不行。。。通配符*好像也不行。。。好难搞。。
蓝核
怑丗缠绵丶呮 发表于 2013-8-6 20:03
已由访问保护规则禁止         NT AUTHORITY\SYSTEM        System        C:\ProgramData\Symantec\Symantec Endpoint Protectio ...

你不会用完整的SEP搭配VSE吧?

试试排除这个SBSDKGbl.dat   如果不行就开贴问吧……