楼主: 反物质-

[讨论] 为何大家如此讨厌管家用别人的引擎呢?

反物质-
mowuyu 发表于 2013-2-22 22:48
楼主对,确实有。我用过几个月却没印象。不过有就是有,编辑。不过楼主不要因为对一个产品的爱就要对另一 ...

我不是生恨,是对3721对国民的损伤感到痛恨,绝不纵容邪恶与肮脏
mowuyu
李白vs苏轼 发表于 2013-2-22 22:26
看着管家自己研发的引擎,再看看你的话,我又泪流满面

麻烦你打开管家查杀页面,看看管家云引擎的隔 ...

确实有,我疏忽。我用过两个月却没印象,有就是有,编辑掉。但我希望它能踏踏实实发展自己的引擎,而不是仅仅出于竞争的战略。管家如果能做出国际知名的杀软,我们都会自豪
反物质- 发表于 2013-2-22 22:50
我不是生恨,是对3721对国民的损伤汗颜

话都不会说了,汗颜泛指惭愧。难道你开发的3721?
看你自我介绍,这年纪不像那个时代的。
反物质-
425162926 发表于 2013-2-22 22:55
话都不会说了,汗颜泛指惭愧。难道你开发的3721?
看你自我介绍,这年纪不像那个时代的。

就是没有能力干掉这个流氓变警察。
反物质- 发表于 2013-2-22 22:57
就是没有能力干掉这个流氓变警察。

这种心思没什么可操的。
土匪变政府,政府变土匪,不可胜数。民主变专政的把戏也多的是。流氓进警校也司空见惯。要是你真的忧国忧民,不如先好好学习,长大效仿富xxx, 华xx,这才是民之大幸。源头清,则江川清,各种怪现象也自然没有了。
mowuyu
反物质- 发表于 2013-2-22 22:50
我不是生恨,是对3721对国民的损伤汗颜

3721的时代,很多软件都是从流氓软件起家的,因为那时的大环境缺乏这方面的认识,现在的360也是站在反对当时自己的作为的名义上的。不管怎么说,360是钻了很多空子,但总是旧事重提,提微点,提熊猫烧香,提腾讯抄袭,谁也说不出个理来。大家肯定谁都不服谁,但终究没有进步。不如说点实在的,帮管家提提意见,争虚名容易,做出实打实的东西还需要能理性思考的人。
楼主发了很多帖,确实比较偏激,其实真没这个必要。你希望管家好,却要和别人争说别的不好,这样不但不能让别人觉得管家好,反而觉得你有什么不好的念头,最后对方生了气,更加不喜欢管家,你也生了气,更加不喜欢360。这不是在帮管家。楼主不妨看看别人有什么优点,给管家提提意见,管家做好了,你向别人介绍介绍,这不是很好么,逛卡饭,何必找气生呢。几款杀软,偶尔换着用用,不是也有新鲜感么。
反物质-
mowuyu 发表于 2013-2-22 23:22
3721的时代,很多软件都是从流氓软件起家的,因为那时的大环境缺乏这方面的认识,现在的360也是站在反对当 ...

en,谢谢提醒
pizza
425162926 发表于 2013-2-22 22:35
问几个同学,知道腾讯吗?知道 ,QQ。知道,撸啊撸。

我也试着问了类似的问题:
知道苹果吗?知道 iPhone
知道谷歌吗?知道 搜索的
知道微软吗?知道 windows

难道仅仅如此吗 一家企业不会是单一产品打天下 比如由QQ起家并围绕QQ所建立的QQ空间(资讯) 腾讯几大核心平台之一 是世界最大社交网络之一 (其它知名社交网络有facebook等)很多同学心里会有一个算式 QQ空间=QQ 虽然不正确 但这不正确却恰恰体现出腾讯产品UI的科学性

同样的 QQ邮箱(资讯)等经典重量级产品 不能说就是QQ 只是他们之间的"联系"非常紧密便捷

安全 是腾讯极为重视的 仅QQ客户端内 无论是聊天全程加密(全面保障用户隐私) 还是一个简单的登陆框 安全中心 安全检测 亦或是传输 等等 都包含了腾讯细致的设计 专业的技术支持

也许大家还忽略或者说是平常化了QQ中的许多或人性化 或包含最新技术的功能 截图 远程协助 群 文件传输(最新版本提供秒传加速 发送微云-资讯文件功能)剑鱼影音引擎(配合云端秒连 最顺畅 最高品质的影音交互体验) QQ数据线等 有这些功能很平常 没这些功能很糟糕 完全可以想象 许多场景下 问题突然出现 我们忙得焦头烂额不知所措 然而 当我们打开一个QQ 瞬间就变得轻松 现在 我们可以继续享受自己的生活了 更多QQ相关特性 详见 http://im.qq.com/qq/2013/

其实有一点说的很对 提到腾讯 就会想到QQ "自古"有句话说得很正确 上网就是上QQ

每家公司都会有个象征产品 比如说最开始的那个问答 现在 我们可以再加上一个_知道腾讯吗?知道 QQ     这是一个很好的回答 但也仅限于此

最后 腾讯电脑管家依托腾讯庞大生态链与亿级用户基础 在专业管家技术团队支持下 带来高效防护 管家是公司级战略产品 腾讯极为重视 这点毋庸置疑(收听管家官方微博 实时获取最有意思资讯)

同学们可以读下 腾讯十年 了解一个真实的腾讯 http://book.qq.com/s/book/0/19/19280/

评分

紫夜M冰凝 + 3 感谢解答: )

塔木德
买必要 把人搞的透支啊。。这样很恐怖的
   PS  我倒是不反感  只是希望也有自己的核心东西
会飞的猫
我不讨厌啊,免费的多引擎很好,但是如果自己不研发只会借鉴的话是跟不上的