楼主: 反物质-

[讨论] 为何大家如此讨厌管家用别人的引擎呢?

反物质-
会飞的猫 发表于 2013-2-23 01:23
我不讨厌啊,免费的多引擎很好,但是如果自己不研发只会借鉴的话是跟不上的

管家有3个自主研发的引擎,而且也很强悍,其他的只是锦上添花,增加自信的。
qeebbk428
反物质- 发表于 2013-2-23 07:50
管家有3个自主研发的引擎,而且也很强悍,其他的只是锦上添花,增加自信的。

等管家,用自主引擎,打成一片天地,再说这话也不迟
反物质-
qeebbk428 发表于 2013-2-23 09:45
等管家,用自主引擎,打成一片天地,再说这话也不迟

相信合作的力量。
qeebbk428
反物质- 发表于 2013-2-23 09:47
相信合作的力量。

那你怎么证明自主引擎很强悍
cst8899
若好用,偶只是用,不会看它是来自哪里。
反物质-
qeebbk428 发表于 2013-2-23 09:54
那你怎么证明自主引擎很强悍

关闭其他引擎测试查杀率
wakin
其实腾讯完全有实力把自己的引擎做好,就像瑞星、费尔、江民,虽然可能这几家的用户量不是最多的,但他们坚持做自己的引擎,也取得了成功!做出自己的品牌
qquccs
头像被屏蔽
我认为是技术问题、时间问题:
一个成熟的经得起各种测试检验的杀毒引擎不是短期内可以打造的,
都是几年、十几年、几十年时间的技术积累,
要想短期内获得较好的杀毒能力就必须用别人已经成熟的引擎,
无论是国内还是国外杀软企业都是如此,
腾讯也不例外,
腾讯急需出手对付360,它没有足够的技术更没有足够的时间去开发打磨出自己的优秀杀毒引擎,只有用别人的一条路。
daojianwuhen
当年金山就快倒下了,为了不一家垄断安全行业,腾讯肯定要救金山,想想金山员工赶班猝死,金山员工也不多,而360的手段太卑鄙,必然如此。为什么不救别人一下呢?

看到这话我真心不想吐槽了,不过真的不明白某些鄙视多引擎的优越感从何而来
ak318ak
没有完美的软件,