楼主: 王小麦

[其他相关] 王小麦的麦

关闭 [复制链接]
remind_me

回复 10楼 王小麦 的帖子

我不是说你在做广告,我只是感觉你太过于主观了。

我会建议把那帖锁掉,为了避免口水!

PS:小声告诉楼主,我用咖啡用了一年多,很是欣赏它的防毒能力!但是,我不会去菲薄别的杀毒软件的!别的杀毒软件也是有很多优点值得咖啡借鉴的!
王小麦
有人认为我是发广告的所以转到茶社了
现在又说我主观了

哪里主观了,我说什么了,你说我哪里主观了
remind_me

回复 12楼 王小麦 的帖子

过于贬低其他杀毒软件,借机宣传某某论坛。。。明眼人都能看出来……

算了,不跟你讲了。。。
看看大家的回复,我相信群众的眼睛是雪亮的!
表告诉我“世人皆醉我独醒”,如果你是这么的固执的话,我也无话可说!
你没错也不是你说了算的,是大家说了算的!

王小麦
过于贬低其他杀毒软件,借机宣传某某论坛。。。明眼人都能看出来……

???

过于贬低什么杀毒软件啊,借机什么论坛啊。。。。 明眼人当然能看出来。。。
真的,你的眼睛真的太明了,是做医生的吧,医院院长一定把你当成宝了,因为x光机器也省得买了

一会儿说我做广告,一会儿说我主观,一会儿又说我贬低其他杀软,借机宣传某论坛
论坛的明眼人一定的看出来,与版主关系好也用不着这样对付手无寸铁的一个新人吧
remind_me

回复 14楼 王小麦 的帖子

我倒是要问问:谁跟版主关系好了?你倒是讲清楚!

并且请你注意你的言论!你要为你说过的话负责任!

王小麦
原帖由 remind_me 于 2007-10-28 19:35 发表
我倒是要问问:谁跟版主关系好了?你倒是讲清楚!

并且请你注意你的言论!你要为你说过的话负责任!

明眼人都看得出来

你不是说让广大的会员来评论吗
广大的会员原来就是您啊
或者说您代表广大的会员
remind_me

回复 16楼 王小麦 的帖子

随你怎么说!

如果你不想解决问题的话,那也就算了!没空理你!
王小麦
明眼人都看得出来
不是我想理你啊
大姐
王小麦
请这里的版主解释一下
我是不是在做广告
我是不是在灌水
nealee
发表帖子时最好客观一些,不要带有太多的主观色彩,这样容易引起误解和别人的遐想 。。。
你想想要是你用的咖啡,人家用卡巴的人发个帖子来说咖啡怎么怎么差,你会怎么想。。
一个软件能够发挥出多大的性能和功用多半决定于人的使用方式而不是软件本身,这点LZ切记。。