楼主: 王小麦

[其他相关] 王小麦的麦

关闭 [复制链接]
王小麦

楼上的我给你解释下

你大概看了下面的描述 所以才说  ‘你想想要是你用的咖啡,人家用卡巴的人发个帖子来说咖啡怎么怎么差,你会怎么想。。’

你去应聘一个公司做网管,如果懂行的人面试你,你首先谈谈公司有多少人,具体网络有什么用途,选用多少钱硬件防火墙,接下问你用什么杀软,如果你回答用卡巴,他一定把你赶出门外,如果你说是瑞星,他一定把你从窗户踢出去,当你回答用麦咖啡(或者诺顿)那还可以谈下去

你应该仔细看看下面一段
因为公司不是个人,就像个人电脑一样,家里面随便你用什么品牌或者diy,但是公司就不一样了,不要说世界五百强就算是初具规模的公司用的电脑,用的电脑品牌很少如联想(ibm)dell 惠普 宏基 同方,更不要说服务器了。

我没有贬低,我说的是公司不是个人,卡
饭可以一口一口的吃,文章不可以分开来看。
Giggs
麦咖啡的防毒杀毒能力好
这点我不否认,.
但是也不必就一竿子说其他的杀软都是垃圾.都是渣吧...
再菜的东西还有人用呢...
至于LZ说的公司的电脑.
我们公司规模虽然算不上TOP500.
但是也蛮大的.
不过我们都用赛门铁克的

nealee
杀毒能力强的是avk,麦咖啡,卡巴,蜘蛛,有人专门做过试验这几个确实很强悍,瑞星除了最后一个表现特别出色以外其他都不行,而麦咖啡都表现出色(但花钱的话价钱很贵)

这话多半人看了潜意识中对你的总体内容就没好感了。。
感觉是你在引诱读者向你不所不愿看到的方面思考。

如果你喜欢卡巴那可以去卡巴一族,是官方的,还送一年的邀请码,
如果你喜欢买咖啡那请去http://bbs.mcafeefans.com/
麦咖啡真的是一款好杀软,可以diy,就算是半年没升级,规则设置好,也是固若金汤(这是公司网格工程师与我说的)不仅真的能学到东西,有时候还能派上大用场。

这句话强化了读者的这种信念 。。
xffsfy
首先感谢您对卡饭论坛的支持,如果您不信赖这里,相信也不会在这里发帖吧?
帖子是我移的,我来解释一下好了
关于那篇帖子中间的那段,我没有丝毫的“枪手”怀疑,因为我也做过粉丝,我也知道那份心情
移动的60%原因在于前半段,40%在于后半段。前半段我就不解释了,对于后半段,论坛原则上是希望会员不要发的,并不是排外,而是很多论坛的技术性和真实性有待验证,在这里针对的是所有论坛(虽然麦粉很不错),我们要为广大会员看到的内容负责。
至于您说的给另一篇帖子加分的事,是因为那篇帖子很全面的讲述了作者对于所使用过的杀毒软件的看法和见解,能够让新手会员有个初步的了解,所以我给加了分。而您的帖子似乎是在讲述您对咖啡的热爱,这种内容发到茶社这种人气比较高的版块不是很适合么?
另外,请您先试图与我联系,我会向您具体解释的,矛盾很多是误会引起的,身为管理人员,化解矛盾也是我们的职责
最后,希望LZ能忘记这些不愉快,同时也希望能看到LZ在卡饭的精彩高见,我们随时等候给与评分~~~
Giggs
说一个很粗俗的比喻:

某人有一个如花似玉的老婆.一天他和他老婆一起在外面逛街.
碰见一恐龙.于是那人上去就对那恐龙啪啪两耳光.YY的长这么渣还出来跑?
xffsfy
LS几位可以去休息一下么?...
hapy
头像被屏蔽
发誓作坛主,想毖谁就喀喳,你就是羔羊,任命吧
王小麦
移动的60%原因在于前半段,40%在于后半段

你倒好,广告加灌水我都有啊

管理员快出来啊
我是灌水还是做广告或者向上面所说兼而有之
现在有三种可能了,你不出来的话,下面一定还有第四种可能
王小麦
原帖由 wangshuyu2001 于 2007-10-28 20:21 发表
麦咖啡的防毒杀毒能力好
这点我不否认,.
但是也不必就一竿子说其他的杀软都是垃圾.都是渣吧...
再菜的东西还有人用呢...
至于LZ说的公司的电脑.
我们公司规模虽然算不上TOP500.
但是也蛮大的.
不过我 ...

你先把贴子看全部了再说好不好
关系好也不能这样啊
王小麦
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=131915&extra=page%3D1

这个贴是不是也是下面这个原因
因为那篇帖子很全面的讲述了作者对于所使用过的杀毒软件的看法和见解,能够让新手会员有个初步的了解
相差也太远了