楼主: ones

[分享] VMware 9.0.2 绿色精简英文版+绿色精简汉化版 支持32bit和64bit

finiy1986
就是这个网盘下载 还慢啊~为什么不用百度之类的呢~~~

正在使用,真的很不错~~~灰尘感谢这样的楼主出现~~~~~
cs002
呃,又更新了。。。。
邱福
谢谢分享。下载之中。
巡遛逛
我这打开网络8 nat功能,访问不了外网,不知为什么。主操作系统和虚拟机都是xp系统,知道用得上服务都开启了。
lzd123154
尺寸vncvb
ones
巡遛逛 发表于 2013-4-9 12:22
我这打开网络8 nat功能,访问不了外网,不知为什么。主操作系统和虚拟机都是xp系统,知道用得上服务都开启了 ...

你要去了解一下网络基础知识,电脑要想访问网络,必须得有IP,若想连接外网,必须有网关,若想访问网站,还得有DNS服务器。你检查一下虚拟机的本地连接的IP地址配置,看看IP、子网掩码、网关和DNS是否都已经配置好了。如果用我做的绿色版VMware,那虚拟机若是用NAT网络模式,则虚拟机默认自动分配的IP段是192.168.128.128-254网段,网关和DNS则是192.168.128.2
巡遛逛
ones 发表于 2013-4-9 16:29
你要去了解一下网络基础知识,电脑要想访问网络,必须得有IP,若想连接外网,必须有网关,若想访问网站, ...

本人初学者,主要是请教,有回复是相当感谢的。参数就是这样的,我折腾了几遍,现在能上网了,不过也没发现哪里需要调整,不明就里,无论如何感谢楼主的成果和关注!
beyotang
很棒哦,已经在下了
skyfre
感謝樓主一直更新,收下了,
mimi820
下载了4.6日的版本,感觉汉化还没之前的完整我用sics安装的系统,启动电脑的时候下面提示都是英文,前面的版本提示就不是英文,另外安装Tools最后的时候会提示没软驱什么的,之前的版本我也没发现这个问题