楼主: ones

[分享] VMware 9.0.2 绿色精简英文版+绿色精简汉化版 支持32bit和64bit

bierewodl
ones 发表于 2013-4-3 19:31
这个错误提示无碍,是检测不到旧版VC库的注册表信息才提示出错的,可以继续安装其它网络服务,可以正常运 ...

关键是出现这个提示以后,批处理不自动安装服务啊,只提示某某安装完毕,其实根本不进行下一步。
rkzu
      说明一下:
      1,去年到现在,一直用楼主的 VMware 9 绿色汉化虚拟机,主要是用于网银(不喜欢工行、支付宝等网银在电脑上安一大堆插件,所以,总是把网银安在虚拟机中),也用于挂几个QQ,虚拟机中安的系统是XP原版,加360卫士与360杀毒。一直运行正常,账号一直安全,无任何病毒木马。 说虚拟机有病毒或盗号的朋友,应该是其他原因,而非虚拟机本身。
       2,硬件主流,但运行 一个 VMware 9 却不太流畅。未升级硬件前,运行 VMware 6或7或8,开2个虚拟机也非常流畅。一直未找到原因。系统也重做过,包括虚拟机里的系统。 可能VMware 9 对硬件要求高吧,准备换回 VMware 6或7或8.
        3,一直用 汉化绿色版。对于我来说足够了。
       4.多谢!
whuangjin2
试用一下
cs002
谢谢更新了。
ones
rkzu 发表于 2013-4-4 08:22
说明一下:
      1,去年到现在,一直用楼主的 VMware 9 绿色汉化虚拟机,主要是用于网银(不喜欢工 ...

网银不是那么容易被盗的,网银加密是很强大的,再说银行也不只有这一套安全措施,你就算盗了网银,你如何去取钱呢?你做任何交易都是有记录的,你取钱也是会被录像的,只有惯犯才会去做这种不见天日的事情,我能光明正大的在这里发病毒盗他们的网银?
感谢你的理解,我若是发病毒,我经常登陆这个论坛,论坛有记录我的IP地址,我早就被抓了。他们中了病毒总是不查明原因就胡乱赖我了。
vmware 9看起来却是卡一点,不过我不玩游戏,所以没什么感觉,建议更新电脑硬件的时候,不要只顾着更新CPU,而要更新更大的内存条和硬盘,硬盘才是性能瓶颈
ones
bierewodl 发表于 2013-4-3 22:01
关键是出现这个提示以后,批处理不自动安装服务啊,只提示某某安装完毕,其实根本不进行下一步。

最后一行不是提示任意键继续安装其它服务吗?你按一下空格键,它就会切换到服务安装画面了。这里暂停一下主要方便查看是否有错误提示。批处理越做越像一个软件,可惜我的编程能力有限,不然用编程语言编写的话,会更方便更智能了,编程语言里很多API函数可以做到很多智能检测
rkzu
       我下了 您的 VMware 8.0.4 Build 744019 绿色精简汉化版.7z ,准备试试。我以前用过 8系统,非常流畅。
        内存是8G(XP下3G多),硬盘7200转。不是固态。

bierewodl
ones 发表于 2013-4-4 12:16
最后一行不是提示任意键继续安装其它服务吗?你按一下空格键,它就会切换到服务安装画面了。这里暂停一下 ...

哦,原来如此。
说点题外话。
每次楼主更新版本都会第一时间下载试用,随着各种问题的反馈和楼主的维护更新,此绿色版VM越来越成熟,以后也会一直支持您的后续版本。
sunnyboybbq
好吧,我也来支持一下~!
shaog
一直在用绿色版,支持一下