楼主: ones

[分享] VMware 9.0.2 绿色精简英文版+绿色精简汉化版 支持32bit和64bit

bierewodl
ones 发表于 2013-3-21 17:46
我测试了一下,并没发现你这样的问题,如图

我今天也找了个从没安装过绿色版VM的主机试了下。
系统是WIN7_32没安任何杀毒软件。
绿化默认安装选择0,没有任何问题,很顺利的就安装并且正常启动服务了。
看来还是我这边的缘故,准备重新做下系统再试试。
ones
bierewodl 发表于 2013-3-21 18:08
我今天也找了个从没安装过绿色版VM的主机试了下。
系统是WIN7_32没安任何杀毒软件。
绿化默认安装选择0 ...

我也发现问题了,我在一个精简版的win7 x64上测试也出现了一个环境变量的问题,不知道你安装的是否是精简版的win7?
已经找到原因,是批处理有问题了,晚点发布更新
bierewodl
ones 发表于 2013-3-21 18:45
我也发现问题了,我在一个精简版的win7 x64上测试也出现了一个环境变量的问题,不知道你安装的是否是精 ...

我用的是MSDN的官方原版,用windows loader自己激活的。
那就期待您的新批处理了。
yehoo2046
恭喜楼主帖子解封了!!哈哈以后能继续用了
ones
yehoo2046 发表于 2013-3-21 20:08
恭喜楼主帖子解封了!!哈哈以后能继续用了

帖子没有解封,这是新开的帖子
wakin20
今天更新的上传好了吗?网盘里显示是4天前上传的
bierewodl
新版问题已修正,运行良好,感谢更新。
huangying116
怎么下我下不了
无法显示下载页
wakin20
再更新!!!!
atomicink
赞个,来卡饭顺手收虚拟机