楼主: ones

[分享] VMware 9.0.2 绿色精简英文版+绿色精简汉化版 支持32bit和64bit

dxche2003

然后vmnat 0在网络编辑器中不存在,手动添加后不能改为桥接模式,服务中VMware Workstation Server不能启动,反复卸载,重启,安装无效,求解
bierewodl
ones 发表于 2013-3-18 21:20
你是用什么操作系统的?默认是启用vmnat服务的,在安装服务批处理有以下命令用于启动nat服务。
start /w ...

我的运行环境是win7_64旗舰版,安全软件方面只有NOD32_6.0。
安装都是在开启SD的影子模式下完成的。
9.0和9.01版默认选择0安装服务,启动后会开启以下进程:
最新版的9.02默认选择0安装服务后只启动这一个进程:
请问是新版VM改进了还是批处理绿化方面的问题?
ones
bierewodl 发表于 2013-3-20 14:04
我的运行环境是win7_64旗舰版,安全软件方面只有NOD32_6.0。
安装都是在开启SD的影子模式下完成的。
...

因为我从来不安装杀毒软件的,所以安装过程一直很顺利,我会下载诺顿安装后测试一下能否安装vmware,但也只限于诺顿默认安装,像这些杀毒软件测试还好说,若是有人安装了HIPS等主动防御软件,那他们写了哪些规则导致无法安装就无法理解了。
bierewodl
ones 发表于 2013-3-20 16:47
因为我从来不安装杀毒软件的,所以安装过程一直很顺利,我会下载诺顿安装后测试一下能否安装vmware,但也 ...

我的NOD32主防也就是HIPS功能没有开启,况且前几个版本都很顺利的开启服务,为何新版独独会这样呢?
很是费解。
希尔27
xp,网线被拔出
wentaowen
头像被屏蔽
非常好用的虚拟机
yds8999
留个记号,看看说。
xiaosi2007
VMware Workstation 无法在此 CPU 上运行.  VMware Workstation  LAHF/SAHF 长模式,需要 64 位 CPU 支持.
xiaosi2007

我这里报错了:VMware Workstation 无法在此 CPU 上运行.  VMware Workstation  LAHF/SAHF 长模式,需要 64 位 CPU 支持.
ones
bierewodl 发表于 2013-3-20 19:19
我的NOD32主防也就是HIPS功能没有开启,况且前几个版本都很顺利的开启服务,为何新版独独会这样呢?
很是 ...

我测试了一下,并没发现你这样的问题,如图
Windows 7 x64 的克隆-2013-03-21-17-48-32.png