楼主: fc19832002

[原创] Symantec想说爱你不容易

fc19832002
原帖由 tonylu000 于 2007-10-30 17:12 发表
很多毒你根本碰不上,况且Symantec的东西最大的优点就是你病毒再厉害它也能让你继续使用,不会像某些杀软动不动就把感染的系统文件给干掉了

不明白什么是中了毒也能使用???就是慢的和蜗牛一样,但是还能开word就叫使用了???
fc19832002
原帖由 华姐 于 2007-10-30 17:27 发表
有些同志就是要杀软天天报毒心才安!!!
而装了一直很安静、不经常报毒的杀软,就觉得它不行!!!
其实,机子都没什么问题,也认为杀软不行!!!
不是以样本区的查杀率来衡量杀软的好坏的 ...

我在vista上使用,倒是启动还可以啊??和一般杀毒软件时间差不多,没出现启动慢的问题
fc19832002
原帖由 sidxy 于 2007-10-30 17:32 发表
偶也是有阴影。在自己的电脑上有网上银行啥的,也许中招一次,后悔好久的。

这位兄弟的话比较好!网银被偷可就够买几百套杀毒软件的了,哈哈
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
呵呵,
诺顿说到主动防御,panda就笑了。
panda说到客服优异,Trend就笑了。
Trend说到检出率高,McAfee就笑了。
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
原帖由 fc19832002 于 2007-10-30 17:37 发表

不明白什么是中了毒也能使用???就是慢的和蜗牛一样,但是还能开word就叫使用了???

呵呵,差不多是那个意思。。。
其实我比较看好诺顿对已知病毒的分析,和对病毒的处理手段,非常细腻。
foamyu
SYMANTEC不错,就是防木马是在太次了,一定要有别的安全工具配合。

卡吧很强,但也很卡
alloii
后悔是必然的,连symantec的工作原理都不知道,关键是防,不是杀。你就算杀掉病毒,自己的文件也没了,难道这就是顺利解决?
haol
殺軟的好壞並不能全看偵測率
進階玩家都知道即使是號稱偵測率最好的,在"新貨"面前都是無效的
symantec的偵測率還不錯,因病毒庫使用家族分類
使用symantec的人應該有看過報trojan.horse trojan.backdoor 或downloader.trojan之類的
so用symantec的也能放心,鐵克對未知木馬的偵測率還是很強的
且鐵克的軟體比其他殺軟穩定
fc19832002
新货侦测不到,还情有可原,都是旧货了,还侦测不到就说不过去了吧???
clovedsm
Symantec针对偷窃帐户密码等有着很强硬的防护手段——个人版里叫做犯罪软件防护,企业版包括在主动防御里;主要可以自动侦测键盘记录和截图软件之类,并且自动阻止,既然是广谱式的禁止,我想装了以后没那么容易被盗的,而如果你用另一个杀软,遇到查不出的木马,被盗了也是很正常……