楼主: tulei

[技术原创] 本人对各款杀软的评价,绝对真实,申请加精!

PlayWill
LZ写的不错
VeleSila
为驱逐舰说几句话,驱逐舰最近一个月把启发关闭了,所以查杀率是惨不忍睹...等启发重开的时候,样本区能查出个7成吧~还凑合.不过内存占用的确是比较小的(包括虚拟内存).也不算卡
appleyp123
学习一下了,楼主真是热心人呀
是非英雄
谢谢LZ,不过红伞的误报有点高,虽然杀毒比较强劲。
我现在倒是在用FS。感觉还好,也不卡。
eaco
看了踩金山这段已经没有继续看下去的耐心了
feifei27
LZ用过的杀毒软件中除了驱逐舰和小红伞没用过其他的我都用过了~~其实FS很好的没有LZ说的这么恐怖只要有512M内存就可以用了~~而我用了这么多杀毒软件的体会就是KIS7不错~现在只用KIS7
黄河王
头像被屏蔽
支持这种原创的文章。
zp3222237
27楼的意见很中肯 杀软必须用了一段时间再写体会才比较客观 刚开始用几天就卸载是不能够对所用的杀软有很好的把握的 另外对fs提一下个人看法 lz说的情况 感觉是以前的杀软没有卸载干净才导致冲突的原因 fs排他性很强 有些杀软即便你卸载了 但是没有清理干净的话 还会冲突蓝屏甚至死机。fs是我用过的最好的杀软 使用官方的优化补丁后占用资源改善了一些 但是仍然稍显庞大(不过质量可靠啊)。我不用它是因为感觉其启动速度有点慢 据说avk很不错 一直没有机会去试用
yashoo
头像被屏蔽
楼主怎么不玩咖啡
残缺的唯美
lz 写的测试方法就是海量测试 fs是综合能力 其他的 我看了半天 都是扫描  symantec11现在也有主动防御了  卡巴的卡=。=  你512内存 开了7 8个网页 你说什么不卡 蜘蛛适合辅助杀软 绿色就好 lz别老在样本去 去去毒网的海洋吧  样本区就是象牙塔 和外面的还是不一样 呵呵