楼主: SONGBOWEN

大家帮忙看看我的这个配置怎么样?

SONGBOWEN
原帖由 etly 于 2007-11-1 22:04 发表
真有钱................

不是我有钱,是DDR3内存太贵了,如果内存便宜点的话,超不过14000的……
7sumetai
原来LZ是在ZOL上翻报价配机的? 果然……这种配置……
多去点有水平的论坛潜潜水,不要老逛那些娱乐论坛 ……
remiel

回复 10楼 SONGBOWEN 的帖子

航嘉和康舒不是一定档次的
能PK掉康舒的
只有服务器电源了
康舒就是这么厉害!
saber123
原帖由 SONGBOWEN 于 2007-11-2 18:39 发表

这个板子不支持DDR2的内存,这一点我也挺郁闷的,所以想等过一段时间,DDR3降价了再配……

你不能换成P5K-Deluxe或者P5K-Premium呀
7sumetai
http://zj.zol.com.cn/diy/detail/791228.html
当然,实际上真的装机的话不是这种配置,主要是ZOL没有Antec的箱子和电源

btw:在Penryn即将出来和显卡斗争尚不明朗的时候买机子实在是太烧钱了

saber123
还有LZ也没有必要买DDR3内存,换个主板,DDR3估计要明年10月以后才能降下来,DDR3不能光只有Intel一家支持,如果AMD的AM3接口的CPU在明年第3季度不能正常上市,那么DDR3的内存价格也不会降得太多,所以我建议LZ买个
P5K-Deluxe或者P5K-Premium主板就可以来,和你的P5K3-Deluxe或者P5K3-Premium一样都是P35+ICH9R芯片组,全固态电容的扳子,只是内存支持上有差别而已(P5K-Deluxe或者P5K-Premium支持DDR2 1066,P5K3-Deluxe或者P5K3-Premium支持DDR3),显卡如果LZ非要8800的显卡就买8800GT吧,买512MB/256bit的,性能接近8800GTX,比8800GTS强多啦,还支持高清硬件解码支持Pure Video HD技术,还支持最新的PCI-E2.0,功耗才80W,65nm工艺,比你的8800GTS更省电,才2000左右,还有内存LZ可以买Kingston,CORSAIR,PNY等大厂的DDR2 800旗舰版内存呀,没必要追随DDR3 1333,虽然DDR3 在电气性上确实比DDR2好,但价格。。。。。。。。

sddmao
有钱人啊
pan46709394
头像被屏蔽
这配置够我配三台了~~
zzh2148
不必过于追求现在的高端配置,够用就行,楼主很有钱啊,这么高的配置,要是玩游戏,内存小了点,家庭、办公的话又有点浪费啊……………………
整机确实强劲啊
bushiwo47
做什么用的?要那么好配置?

内存太小