返回列表 发新帖
楼主: SONGBOWEN

大家帮忙看看我的这个配置怎么样?

有色心无色胆
你别拿RMB把攒电脑的砸坏喽!!!!!!!
SONGBOWEN
原帖由 saber123 于 2007-11-3 12:08 发表
还有LZ也没有必要买DDR3内存,换个主板,DDR3估计要明年10月以后才能降下来,DDR3不能光只有Intel一家支持,如果AMD的AM3接口的CPU在明年第3季度不能正常上市,那么DDR3的内存价格也不会降得太多,所以我建议LZ买个
...

谢谢提醒,我现在考虑过半年再装机了……
等到45nm技术成熟,DDR3降价的时候再说了
saber123
原帖由 SONGBOWEN 于 2007-11-5 13:34 发表

谢谢提醒,我现在考虑过半年再装机了……
等到45nm技术成熟,DDR3降价的时候再说了

那你就等到2009年春节配机子吧,到时候你这个价格可以买45nm的Nehalem,比Penyn强,到时候DDR3也进入主流内存市场啦,X48芯片组的Intel板子也降价啦,首先推荐GIGA GA-X48T-DQ6(GIGA GA-X48-DQ6只支持DDR2)支持DDR3内存

下图GIGA 支持DDR2的X48主板
saber123
HKEPC网站得到确切消息,Intel确定明年Q1推出更高端的X48主板,支持FSB 1600Mhz和DDR3-1600规格,Intel将同时发布一款1600Mhz FSB的QX9770四核高端处理器,为3.2GHz,136W TDP。   在X48主板上,只要内存支持Intel XMP(eXtreme Memory Profile) 1600规格,就会被自动设定为DR3-1600 CL8-8-8 @ 1.8V,但是只能支持每通道一个DIMM,否则会被降频至DDR3-1333运行。
  X48屏蔽了DDR2内存的支持功能,与X38 pin兼容,但是PCB设计上,内存走线、VCCSM部分需要做出更改才可制造。
  目前厂商们已经收到了Intel的X48 A0芯片,预计明年第二周可以完成量产准备工作。
X48构架
规格
SONGBOWEN
哈哈~
我等09年再说了~~
谢谢楼上各位的解答!
xinjiangxiaozi
BS你啊 ,浪费
sunfaye
内存太小,明显不够啊!
金贝贝
键鼠换了~别的没意见